偷看《满城尽带黄金甲》,是对是错??

《满城尽带黄金甲》于12月19日全国首映,在我们市内有一家与国际接轨的影院,也是我市唯一一家上档次的影院,想要最新电影那么必须要到那儿去!
  当我还在和男朋友恋爱的时候,我应了一位应该算是普通朋友又比普通朋友情谊多一点点的男性朋友看了《墨攻》,(约我看电影的他和我有过一段情史,但我们一直是纯纯的关系,但是我们有过爱情),不过那个时候有几个人一起看,看完后我就去看我现任男友,过了几个月后我和我男友已经打下结婚证,订下酒席,准备在下个月举行婚礼。然而当《黄金甲》广告打得火热的时候,我特别想看,已经无数次向男友提出看,但是他只是“嗯嗯”的打发掉了。
  当那个男孩再次约我看电影的时候我就知道是《黄金甲》,知道了我已经准备结婚了,我也知道这是我们唯一次独自去看电影也是最后一次,我们的爱情无法得到结果,那么留下最后一次美好的情景吧!也许是我的太想看《黄金甲》了,所以一口气答应了,但是又怕未婚夫怪,于是手机关掉!从下午三点一直关到晚上十点半,后来还要吃夜宵,所以我没有办法不开机了,打了个电话给老公说在外面玩!
  朋友们,其实不瞒你们说,约我看电影的人是我深爱过的人,我甚至到现在都可能对他还存在着爱意,我知道他也爱过我或许也存在着爱意,但是我们不知道怎么搞的就是走不到一块,怨天怨地怨命运(这是他说的),但是事实现实告诉我们很相配,可是感觉告诉我们不能在一起!吃夜宵时他喝醉了,他到宾馆里睡了,我安排好他睡后独自一人走回了家,但是我们没有发生任何什么。他是花花公子形,和他有过爱意的女子都发生过关系,但除了我外,因为我对这样的事情很保守,除非我确定跟他那么就会那个人发生关系!因为我觉得我和他不可能所以我不可能做这样的事情!
  我这样做行吗?是对是错?我每天都在受良心的遣责,我告诉未来老公吗?

好评回答
    首先你很诚实,能直接面对自己所做的事,但你不必自责.你并没有做对不起你老公的事.
    虽然你想在最后一次机会中重温你的深恋,只要你以后专心一意的对你老公忠诚,就不算感情出轨.放开心,好好过你的日子吧

    雨***

其他答案

  • 没有对错之分,想看就看。不过,这个片子太难看了,拍得实在是够烂的。

    西***

  • 我觉得既然没有什么,而且这种事情最好还是不要告诉你老公的好,因为你们以前曾经有过一段。换做他人,你老公也许还会信,不过是你以前男朋友就很难了,男人也有妒忌心的,说出来只会让事情更糟的。就让它烂在你肚子里吧。也不是什么大不了的事情,你又没有做什么对不起你老公的事情呀!每个人都要有自己的私人空间呀!

    玉***

  • 看个电影而已,至于上纲上线吗?!

    l***

  • 那个片子没什么好看的,就是《雷雨》的古装版,换汤不换药。
    满城尽是黄金甲,满眼尽是胸大肌。

       冲天诗
             唐·黄巢
    待到秋来九月八,
    我花开时百花杀。
    冲天香阵透长安,
    满城尽是黄金甲。

    泰***

  • 你这样做是不对的,对你未来老公不公平,也容易使对方产生误会。不过已经发生了,你也不必再老责怪自己了,这样于事无补,记住以后不再这么做就行了,也不用告诉你男朋友了,免得解释不清。

    基***

  • 如果你没做对不起老公的事,大可不必忧心,顺其自然吧!

    w***