电影《墨攻》和《满城尽带黄金甲》

这两个电影哪个拍得更好?

好评回答
    其实我觉得是默攻,因为《黄金甲》虽然也很好看,但是它仿照了经典《雷雨》,个人认为改动经典永远是费力不讨好的,如果一个人有一些文化修养,看过原著,就会发现从情节来看,《黄金甲》和雷雨还是有差距,至少人物的心理欠缺太多,而默攻单从情节上来看,可能好一些,因为没有先入为主的观念。但是《黄金甲》的画面实在是太精彩了,很漂亮,墨攻是没有办法比的。况且周杰伦人气真是无与伦比~~~

    v***

其他答案

  • 还没有看过呢

    s***

  • 个人喜欢《满城尽带黄金甲》
    每个人的看法不一样 不同角度 不同心情。。。

    刀***

  • .>里两个"方块"的敌军攻进城内... 晕到了啊 古代这样说吗
    还有华子扮演的墨者,不但智商高的冒泡,守城下棋都BT,还会使用"硫磺粉";人家还能改造弓箭,而且箭法超高,大老远的可以把赵国先锋大将射下马来(要不是人家躲了一下,肯定必死无疑);更绝的是华子还会武功,看他收拾刺客那两下子,真够利索的,在城墙上挨摔,也死不了.整个一完人. 要知道诸子百家,如儒家孔子,道家老子,墨家墨子,法家韩非子,这些人都是以思想称雄的,在身体能力方面,恐怕连普通劳动者都比不过,正所谓过去说书生"手无缚鸡之力".可是看了本片华子的表现,就好象看到孔老二手挺丈八蛇矛,于万军之中取上将首级一般,实在接受不了. 而华子救的那个奴隶,到最后竟能跟华子讨论起是非哲学,看来这奴隶的智商也真的不简单... 唉! 全当娱乐吧...

    有***