《满城尽带黄金甲》有谁看过?

 今天首映,看过的朋友可以一起来聊聊。
说说你们的看法!

好评回答
    昨天才看过,我觉得看着还不错,姑且不论那些大场面和满目的菊花,而且这部片子比较有内涵了,巩俐把那种心情演绎的很好,比如说她为大王子织了绣有菊花的袍子,菊花到底是象征着什么,那么假如大王子穿上了袍子,而兵变又成功的话,他们将何去何从?是否又有另一场血腥?但至少她为他绣着的时候,心里应是有爱的吧?兵变当日,她手抖心跳,想来也是预见了结尾了,却依然义无反顾,我尤其喜欢那句台词,还有杰王子最后那一点,我觉得是最成功的一笔,假如当时他跪下来请求王后喝下药的话,这部片子将从头至尾没有任何意义,可是偏偏导演偏偏没有这么安排,呵呵,所以他尽了对母后的孝,是一种感情的牺牲品。
    总之,这部片子没令人失望

    d***

其他答案

  • 今天刚看过
    最近怎么这么流行拍这种大场面、大制作、大明星的电影
    墨攻也是
    和英雄、十面埋伏差不多

    口***

  • 还不错!周杰伦对母亲的爱胜过了自己的生命,很感动人!

    风***

  • 周杰伦演的是一个王子,
    耍的刀很棒,
    很孝顺,

    y***

  • 级别:学妹
    12月16日 21:37  周杰伦演的杰王子在最后打仗的那一段很精彩,刀耍的很棒 大场面和满目的菊花,观后第一感觉是场面真壮观!JAY演的皇子很是孝顺啊  服装和场景很华丽

    g***

  • 那天和朋友一起看去了,观看的人还是相当多的~感觉上比十面埋伏要好~场景很华丽,演员也很敬业.观后第一感觉是场面真壮观啊~~~压轴的那段重阳晚宴让我深刻体会到~大制作啊,人真多,全是真人吗?壮观……第二感觉是JAY演的皇子很是孝顺啊!故事的主题是什么呢?是讲的孝顺还是权利?个人见解不同吧~散场回家的路上,我和朋友都觉得不管如何还是可以的,就冲看着华丽看着人多,值了……哈哈~~~

    李***

  • 大家都说没意思,可能就事心里有落差吧!
    场面有点血腥
    小孩子还是别看了
    当然演员的表演还是相当到位的

    彼***

  • 周杰伦演的杰王子在最后打仗的那一段很精彩,刀耍的很棒。周润发很有大王的感觉,就是心狠了点。巩俐演的角色手不停的颤抖,不知为什么。刘烨演得还可以,给我留下印象的是,他认为母后发动兵变是疯了。倪大宏和陈瑾没什么突出表现。李曼和秦俊杰也没什么出彩的。倒是贯穿影片的报时很有意思。《菊花台》好听,不过再加上《黄金甲》就更好了。

    青***

  • 我觉得很好看。比起西方的枪战,我更喜欢这样的影片,有韵味

    k***

  • 不管好不好看,我爱杰伦很好听

    x***

  • 不是很好看啊/说真的我看了过后我都不知道我在看什么耶.

    芥***

  • 听说很无聊
    现在的电影是没有味道了 还是人们对艺术作品欣赏水平要求更好了?
    真是不解啊!!!!!!!!!!!!

    g***