身为移民澳洲的会计是种什么样的体验?

全部答案

  • 住宿体验。八人宿舍热闹的不行不行的。竟然没有我们高中宿舍大!入校第一天我是一脸懵逼。读书体验。整体还是不错的。毕竟曾经是好学生的习惯一下子改不过来。大三开始学会了逃课。课余体验。生活蛮丰富。就是集体活动场地太小。比如运动会,只有参加运动会的学生才可以在操场,其他人只能在围栏外观看、助威,然而我们这些闲杂人还要每天三四次的签到。总体上还是蛮好的。###这种学校读书也需要体验吗……唯一体验就是在学校里判断东南西北的时候蒙逼状况相当于进异次元 这么反人类的方向设计当初是怎么想的。学校设计真是反人类,新生要是一个人逛校园,十有八九是要迷路的。
    人生长路漫漫,是金子在哪里都会熠熠生辉!加油吧!

    熊***

  •   在邮轮上做基层服务员是一件比较苦逼的事情也是一件对于年轻人很有诱惑的事情。
    诱惑点:
    工资拿美元,相对国内酒店餐饮客房基层服务员来说,薪酬上来讲,工作在邮轮很有吸引力;
    有机会去各地游玩。
      邮轮在海上航行时,服务员也和乘客一样,一直呆在船上;当邮轮到达某个目的地时,工作人员可以在完成了自己的工作前提下,下船去游玩;但是要有轮岗,船上肯定得保证有服务人员来为选择呆在船上的乘客。
    多元化,国际化的工作环境。有机会与与来自世界各地的不同文化背景不同世界观价值观的人们一起工作。

    灵活的休息时间。休息是按照出海的时间来计算的,出一个7-day的邮轮后,休息几天;再出海,再休息,就不是固定做5休2了。这样持续工作,可以换来连续的长时间休息时间。
    苦逼点:
    和所有陆地上服务行业基层的一样苦逼点就不说了都是泪…
    此外,适应在船上晃来晃去的那种晕,还要端着盘子保持微笑的适应那种晃动,虽然晃动不大,但晕感还是会有的。
      不过工作时间长了,就会自然适应了。
    还要适应茫茫大海上的那种孤单寂寞,一直待在船上是很无聊的…虽然偶尔可以着陆下地走走…最好是一对couple一起在船上工作,会给安排两人单独房间,有人谈谈心还是很好的。
    职业发展问题。
      还是得看个人吧,毕竟要和很多母语就是英语,西班牙语等等的人一起竞争…
    手机码字,暂时就想到这么多,还有不正之处望指出。###我在这个问题上回答了这个问题,希望能给你带来帮助
    我是大三的学生想去国际游轮工作,怎么样可以避免被中介骗啊?###年后有幸上游轮演出,与卖红酒的小女孩闲聊发现,邮轮的工作远不比想象中美好。

    1。待遇:底薪不到3000,所卖的礼包目测销量欠佳,提成有限;
    2。工作时间:邮轮上早餐时间似乎是8-9点,所以她们要提前到6点起床开工,工作持续到凌晨1点,没有午休,但可以在工作间隙找时间休息。
    服务员签订的合同是十个月,在这期间没有假期,只有邮轮靠港的时候有休息时间大概有4-5小时吧,可以选择上岸游玩,但是邮轮在一定时间段内航线是固定的,很快新鲜劲就会过去了,更多时候他们更愿意留在船上。

    3。其他:我也不知道了,毕竟我能码出来的也只是闲聊中套的只言片语,能有一段休闲的旅程,真心感谢他们的辛劳付出。

    愚***