怎样对待一个八面玲珑的女孩?/

她给每个男的感觉都是那种很暧昧,很亲昵的,我有时候感觉心里很不是滋味,但我又不能表现出来这种感觉,我该怎么办???

好评回答
    对于要绑着这种女孩的心,除非是你是个有钱人啊,否则你会给她玩惨。
    这是真的我有个这样的女朋友,到处与异性朋友搞暧昧,很多男生围在她身边的,总认为自己是她的男朋友。最终她就选一个当中最有钱的当男朋友,其他的就“死在沙滩上”咯,她眼睛都没再扫过他们了。不久后,这女生又丢了那个有钱男,因为找到更有钱的男朋友啦。
    能够的话,别跟女生搞暧昧;对自己的感情负责才是真的。离开她,你会安全点。

    v***

其他答案

  • 和她保持距离.
    然后在自己身边努力寻找百分百属于自己的女孩.

    最***

  • 这种女孩子很容易见异思迁的,少接触为好

    蓝***

  • 好女孩~~不要错过   老兄加油 `抓住她的心是需要手段的。如果失败了也没什么 , 你还是可以学到很多东西。
    世界上美好的东西错过了 就会消失。。所以珍惜+努力+运气=成功
      希望你能找到幸福

    阿***

  • 她不恬合你!!因为她开放,你保首!!

  • 八面玲珑,现在女孩子都很有亲和力的, 不会能言擅变 最麻烦不过啦..

    小***

  • 这种女的最好不要去玩,受伤的会是你自己

    彬***