你家是谁掌握财政大权?

问题如上,说说为什么。

好评回答
    应该好象可能是我掌吧??我也弄不清楚啊!
    就是老公的工资每月交我,但他做别的活就不交,我也不知道他每单挣多少啊,可有时挣的钱他也交我点,反正我不太清楚,糊里糊涂的!
    而且他想花钱完全可以不告诉我,他也有钱。他是做会计的,比我有脑子,给他家花的钱我就通通不知道。

    麝***

其他答案

  • 我家是我管,但我老婆比我心细的多。她特别相信我,我真的不想管,因为我的头脑不如我老婆的一半,而且我是搞数字的,头都快爆了,我老婆可会理财了,钱花到那儿,她都是一清二楚,但还是不愿管,我现在是糊涂人管糊涂的账呀!

    紫***

  • 我??各管各的,他掌控大方向.

    l***

  • 不知道

    我***

  • 我,男人。老婆说管钱太累,只留一点私房钱。

    A***

  • 我老婆。

    z***

  • 管钱这个问题,我想男女都是拿死工资的,谁管都一样,反正就那么一点.但对挣钱多的,不光拿工资还有挣其他外快的,男人女人都会自己存放部分,交家里共同知道一
    部分.老公是做生意的,公司或厂的会计不是老婆,那么老公只会交老婆日常开支的费用,当然用的比较松,老板娘嘛.如果老公开公司或厂,但老婆当会计,老公会在业务往来结帐时偶尔用现金结算.总的一句话,男人或女人不是拿死工资的,大都会存放私房钱(我在银行工作多年听到见到的)

    梦***

  • 一起管啊。
    我负责记帐,老公当出纳。一起商量着用钱,从来没有出过财政问题。

    顽***

  • 我俩谁也不管,多钱就存起来。我没有钱他就给我,他没有我就给他,都没有了 就到银行取。存折和卡都放家里。

    徐***

  • 一个月就那么点钱,谁当家有什么意思呀?

    雪***

  • 男女不重要,谁方便就由谁掌管了。

    逍***

  • 我掌握家里的所有财产,因为老公从来没有去过银行,他都不知道怎么去银行存钱取钱,但我们买大件东西都相互商量,小件东西自己做主.

    京***

  • 我,男女不重要.

    j***

  • 我家是我老公掌握,因为我对数字观念不是很强,花了多少也不知道,也不知道储蓄,我老公不仅能储蓄,还能很清楚的记得钱花在了什么地方,而且他也不控制我花钱,我们在经济上从来没有产生过矛盾。我认为夫妻谁管钱都可以,关键要有固定储蓄,而且在节余部分不要过多干涉对方的花销才能将家庭建设的更好。

    鼹***

  • 嘿嘿...大钱我老公掌权,小钱我管理,

    乱***

  • 他,因为他学财务,也因为我是那种永远不知道自己钱包里有多少钱的人,押根就不会理财。

    果***

  • 谁都一样。以专长来分。

    老***