帮帮忙!

练一个法金怎么样加属性点最好?
相性怎么加就是最好的,我想是高防御的法金

好评回答
    如果想练法金的话.就建议你+3灵.问道和大话不同的是问道法术伤害与灵力有关系.所以加3灵1敏.如果在后期想有很好发展的话.希望你在40级以前加2灵2敏,40级---50级加1灵3敏.60级以前加全敏.80级以后.看个人需要添加.升到61级会给30点相性全加金,后期都是每升1级给1点相性点.之后加火或者是水.2者先后加看个人爱好.喜欢高速致命.还是需要一些抗击打能力

                    本人108法金.准备卖号.带九尾狐

    詠***

其他答案

  • 3灵1敏最好啊`不过你的装备最好是加防啊`免得被人一回合给PK了

    血***

  • 法金的特点是法术伤害高(灵力,金相)和速度比较快(敏捷,火相)
    所以法金是3灵力1敏捷,相形加金,后期2灵2敏,相形+火
    想提高防御,可以适当加一些体,但是适当加一些体不会就成了高防御了,法金防御低是必然的,不可能你法术伤害又高,速度又快,还防御高.
    速度还是需要的不能没有敏捷,除非练全体木什么的防御很高速度稍微慢些问题不大.
    装备搞好点,可以加不少防御.
    法金还是应该3灵力1敏捷,相形加金,后期2灵2敏,相形+火 这样练
    高防御是高不到哪里去,要练高防御就不要练法金了,没有法术伤害高速度快还防御高样样精通的.

    京***

  • 3灵1敏吧。偶尔加点体。因为你要高防。没道理不加体。相性全部加金
        我觉得还是不要加体的最好,法金本来就是没什么防不防的。
     其实把装备搞好一点就可以了。
     相信我吧,
      本人法金76级了

    y***

  • 好加啊 3勉节。1力量
    新手注册时请填写推荐人pk168p送7个小时的双倍见呀和35W+的天龙散

    w***