PSP购买

PSP

PSP购买

请问各位大师豪华版和普通版有什么区别呀,购豪华版比普通版的多哪些配件,就购买而言,拿个更好, 约详细越好,PSP的游戏贵不,是下载,还是买盘,
小弟在此三鞠躬对各位大师道一声谢谢了

好评回答
      1。5好,不过都是降下来的,2.71现在的新系统已放出,所以买2.71为好,机器1400左右,2G组棒慢的200,快棒350左右.你买机器时叫店主要0.46的新系统,不要0.44的老系统,好多游戏玩不了的,1。
      5好多游戏已经可以不用 盘了.所以不管你买1.5还是2.71你都要买一张引导盘,50元左右,不过我建议你买一个老游戏来做引导为好.购买而言,不要买豪华版,它只多了一些没用的东西,一个32的棒,线控和耳机,和包包,都没用的东西,棒最小你得买2G的,4G最好,再买一个低音好一点的耳机,我用的是AKG,K14P,还好,就包包可以一用,游戏不用买,在电玩巴士的BT可以下载,电影也有,迅雷也有下的.所以呢, 建议你买2.71的普通版,一个快棒,0.46的中文系统,引导盘,还有耳机.然后,就是爽拉,还有游戏是ISO文件可以压缩成CSO会小好多.普通版裸机一台,当然还有块电池拉.豪华版呢,机器,32的棒,线控和耳机,一个包包,一条保险绳子,我的豪华版2.71以习快10个月了,耳机不用3个月就完蛋,后买一个AKG的耳机,所以别买豪华版.买时看有没坏点,买棒时用PSP格一下,看是1939还是1959,如是1939就是慢棒,别买,当日就因不知我花发400买了个慢棒.1.5的现在以可以玩官方的模拟器,也就是可以不花钱玩PS1的游戏了,可以想想的.还有,在电玩巴士的BT可以下载游戏.和P4电影. 。

    阿***

其他答案

  •     普通版:psp机器1台。
      豪华版:psp机器1台,32 M记忆棒(这个有用么?),线控耳机一个(这个还算有点用)。
    同一个型号的,豪华版要比普通版贵200多元呢,就那个比较实用的线控耳机200是不是贵了点啊,自己买个20的耳机得了。
       至于购买,强烈推荐普通版2。71的港版。 psp的游戏分为下载和光盘。而光盘又分为正版和盗版。 psp的正版游戏很贵,不建议买。而盗版盘,是将光盘 上的多个游戏拷贝到电脑上,然后在考到你的psp机子里。和下载一个道理的。 购买psp2。
      71普通版(不算其他的周边),最便宜也要1400元。再买一个2G高速的记忆棒300左右。引导盘80元左右。至于贴膜和包,他应该会送给你的。 至于引导程序,自己下载也可以,让店老板给直接拷上也可以。 还有就 是买的时候,看看有没有坏点,亮点。
      有几个,最好不要超过3个,否则在游戏的时候很别扭的。 握在手里,感觉一下看背后的几个盖子是不是太松动,松动的话就不要了,换个紧点的。按键有没有太卡的等等。。。。。。。。 贴膜前不要将太大的杂质弄在屏幕上,要不然。。。。。。。。。。 我的上面就有个大的灰尘。
      。。。。。。。。跟谁说理去。。。。。。。 就这些了,剩下的自己考虑一下吧。 最后,祝你早日购买到称心的爱机! 。

    鬼***