请问PSP豪华版和普通版里的东西分别是什莫?如果单买充电器要多少钱,有没有组装?

PSP

请问PSP豪华版和普通版里的东西分别是什莫?如果单买充电器要多少钱,有没有组装?

好评回答
    普通版:主机一台、AC电源
    参考价格:1500~1600
    豪华版:主机一台、AC电源、PSP护套、32M记忆棒、PSP专用线控、耳机、挂绳
    参考价格:1800~1900
    豪华版比普通版贵250元以上
    配件多出了PSP护套、32M记忆棒、PSP专用线控、耳机、挂绳 5样
    我们来看看这5样东西的单买的价格和必要程度
    ①PSP专用线控:这可谓是5样付品最重要的了。单买价格一般90~100。是JS话要你个120也有。
    ②耳机:比较一般,对不怎么用耳机的玩家可能无所谓,用起来尚算可以,但对音响发烧友或者比较在行的玩家眼中那就一个字——差。单买价格一般在50元以上
    ③PSP原厂护套:也是必备的装备之一。单买价格80元
    ④PSP挂绳:20元
    ⑤PSP32M短记忆棒:50元—70元
    6.原装电池:200-300元
    没有组装电池

    中***

其他答案

  • 标准的和豪华的没什么区别
    只是豪华的多一些硬件周边
    如果手头的铁够  去买豪华的
    豪华的才是SNOY的标准游戏机

    a***