爱问知识人 爱问教育 医院库

稀饭游侠由你做主

稀饭游侠由你做主

技能篇:
  大家都知道GF游侠的技能是用挂的,有多累大家比我更清楚,但是如果SF里的技能用一下就涨好几点那恐怕也太BT了点,所以我想用做任务的方法来提升技能等级(本SF服务端支持任务)
  大家就来提提你们自己的意见,任务怎么编写.如果提议好的话我就编进SF里,让大家都为你编写的任务而努力.

道具篇:
  帮我想想武器道具套装的名字,还有物品属性的名字(如加农炮的杀手)

RP篇:
  请大家想想防止刷RP的措施,因为我准备出一些用RP等级才能拿的荣誉装备,如果大家都刷的老高不就没有荣誉意义了吗.(RP最高能升到15,不知道为什么高不了了)

提交回答
好评回答
    我想:1>希望人类和鬼都可以拿对方种族的武器!和马匹
         2>把鬼的样子变帅点....太丑...
         3>多弄点疯狂的任务
         4>近战平砍只能砍3只怪..这...有点郁闷啊...能多弄点不?]
         5>怪的种类多点,样子怪点~叫声恐怖点..
         6.收费不.....
         7>防止刷RP?容易啊~~只要发现有人不穿衣服被敌人杀N次的~~给他来点教训...或者~~不管他刷就刷吧..
         8.我希望人类可以骑上摩托车...自行车也可以..
         9>鬼我希望骑上野猪!!和毛驴... 

销***

其他答案

• 饭稀我在这里提出个意见`````多出点带光的武器```还有鬼应该的坐骑出点比较实际的``比如鬼的战马```可怕点的```人的可爱点```GF的火车可以做这是好多玩家意见开火车```每到哪个时候会到一站````鬼可以做着去人``人可以来鬼``那多有意思```大家请顶下``喜欢的

人***

• 支持你 希望sf出了 不要白金 但是没白金升级都不好弄  看看可不可以每升一几属性点别3点少    加到6点这样打怪也许能平衡些 可一先做下测试 不要象原先的游侠升级太难而失去些人收费也不要紧 

天***

• 怎么弄多没关系 别搞的太离谱了反而失去了游侠原有的韵味  要知道游侠本身是个相当不错的游戏 只是经营商不会运行     游侠一开始吸引我的地方是粗旷的人物   神秘的地图 跟有趣的准备名称  后来就是组队杀怪的合作默契   超爽的PK模式  
    希望这些多不要改动

m***

• 顶  弄好我要玩哈

l***

• 开SF了最快速度`通知我们哈~~~!

浪***

• 最重要的是留住游侠的PK方式

小***

• 我狂顶.......哈哈
    饭特稀 你不要让大家等的太久哦。最主要是不要让大家失望.....绝对支持你!

w***

• 其实吧...我觉得如果经验控制在5倍就可以了...等级限制可以提高点哈..SF地图可以在原来GF地图的基础上加上3个左右..怪当然就要新鲜点..多点哈..我就这点意见...爱用就用吧`嘻嘻

冒***

• 我太希望了不过希望哪个不要收费因为我们学生没钱呵呵

R***

• 最迫切希望,枪手技能不要太过于 BT,不然也没什么可玩性,战士仍然逃不了被虐的命运!~

寒***

•  饭,顶死你,做好赶紧在爱问发布,宣传,大家都来..最好不要收费,可以吸引未成年人的喜爱.....还有.多举行活动...还有.....技能稍微好挂些,要死人的

z***

• 防止刷RP,
    1.在瑞以外的地方杀异族得到的RP很低
    2.通过做任务的到RP
    3.交血色,但要比官网的高些,官网的RP4后交1个血色得的RP太少了,才0.21

死***

• 要的就是这个

吃***

• 装备名字还是怀旧点
     依照游侠里的吧

圣***

• 你能开SF吗???

朋***