爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能拥有大S那样一头乌黑的长发?

首页 >
生活
化妆
怎样才能快速长头发

怎样才能拥有大S那样一头乌黑的长发?

1.头发要用多长时间才能长那么长?
2.怎样才能让头发那么直?
3.怎样让头发那么黑?
4.怎么让头发发质那么好??
重点请回答第一个问题,谢谢

好评回答

•   她的那本美容大王我也买了,因为我本身就是一个大S迷。根据你的情况,我给你一些建议,希望可以帮到你。第一,头发的生长速度和你本身的新陈代谢是有关的,如果你的新陈代谢比较良好,头发生长的速度就会快,发质也会很好,但是如果你本身新陈代谢功能比较差,比如说便秘,或者是体弱多病什么的,自然就会影响到头发的生长。
      所以,你除了对头发做护理之外,更要关注你身体的健康情况。第二,大S书中介绍的护发产品我们可能买不到,但是有些细节的东西很值得我学习,我也是长发,我现在就是尽量不让头发受到过多的摩擦,会把头发中分后,放到胸前。另外,梳子尽量选择木质的,比如说黄杨梳,或者是桃木梳,防止头发起静电。

第三,从饮食上来看,如果你想头发变黑,最好每天吃一点芝麻,花生,核桃等食物,有助于黑发生长。但是每次不要摄取过多,否则头发很容易出油。第四,每周都要坚持做头发护理。我一般是自己去超市买倒膜,然后去发廊蒸,这样做,经济实惠,而且利于坚持。以上是我所有的经验了~~~~我的目标也是大S那一头乌黑,顺滑的直发~~~~~一起加油吧~~~有空我们多交流~~~~。

其他答案

• 没有好的发质,
    怎样做都不会有大S那样的效果!
    除非你戴假发!
  • 想让头发长吗,坚决不去理发店就行!
  • 洗发时滴些醋
  • 一直留着
  • 用发酵一个星期的洗米水洗发效果最好。听说过广西的红瑶女吗?她们的头发又黑又亮,好多都有一米以上,都是用洗米水洗的。试试吧。
  • 在洗发水中加点醋,一个星期洗一次,我们班众校花就是这样洗头的
  • 莫文蔚的头发上喝何首乌喝出来的,你也试试吧~!!
  • 我想问问,北京现在买大s的《美容大王》吗?
    请上面的兄弟姐妹们告诉我好吗?//
    我的QQ 4
  • 多做护理是一点,如果你希望头发变的更黑,可以多吃一些富含黑色素的食物
    如果想让头发变软一点,可以在洗头发的时候在水里加一点点醋。
  • 天生的,没办法
  • 主要是天生的再加点后天努力
  • 一个字:留
    二个字:坚持
    三个字:不染头
    四个字:多做保养
    五个字:选好护发素
    六个字:预祝你能成功
  • 装假发
  • 你如果要头发长得快,每个月剪一点点,那头发会长得更加快的,那样子会促进它的新陈代谢,要长大S那么长,起码要两年时间.大S的洗头方法你可以借鉴.此外你想要头发又黑又顺,除了少伤害它之外,告诉你一个小偏方.在广西桂林的一个族,她们以长发为美,60户人家,头发长度超过1米的就有60位.最长的有1米98长呢,他们保持一头好秀发的秘密就是把淘米水放一星期,让它充分发酵,然后再把弄到头发上面.10来分钟后洗掉就可以了.另外你可以用茶籽水洗头,或者茶敷来洗头.你一定可以拥有一头美丽的头发的.
  • 主要是清洁、营养、护理。每日洗头,用好的护发素,经常梳头,多吃黑芝麻等对头发有营养的食品等
  • 一直不要剪,留十年.经常吃一些黑芝麻,板栗,核桃等健脑食品;经常清洗
  • .头发要用多长时间才能长那么长?
    2.怎样才能让头发那么直?
    3.怎样让头发那么黑?
    4.怎么让头发发质那么好??
    重点请回答第一个问题,谢谢 
    问题补充:我看过大S的,讲了她的超变态护理方法,当然那些我是做不到的,不过,究竟怎样才能留长发?我很迷茫,留了两年,刚过肩膀,而且我觉得我护理的已经很好了,就是进了理发店就后悔~~~~我要真的,不要假的 

• 大家说得都很有道理,有个还说了我想说的话:戴假发。我现在就在美国一家假发店工作,可知道了不少头发的秘密。街上走的人,可别轻易羡慕她美丽的头发,上去拉拉,也许会拉下一个头套。告诉大家一个秘密,那些黑人明星,明模的美发全是假的啦,她们其实是秃头啦。大S还会写书?还居然有人看?耐心看了上面一段,我晕,十句话有十句是废话加谎话。
    发质好坏是天生的,后天改不来。你就是一辈子不剪发,它自己到一定程度也会不再长,也会不断断掉。
    要真想要一头秀发,戴头套好啦,我店里正在打折,买一送一,你要长发,45美元两头。
  • 不洗
  • 别太经常剪头就好了
    我一年没减发,头发就长了近15厘米。
  • 顺其自然呀,干吗这么在意!
  • 关于头发的问题,我想告诉你头发的质量是天生的.
    我个人就拥有一头乌黑的长发,比大S还要长的多,而且我从来不护理它,任由它自由发展,可人人见了我还是会惊叹:你的头发真漂亮!我的头发生长速度很快,一年大概我要剪一尺半的头发.我也不喜欢吃核桃\黑芝麻之类的干果.
    其实我想告诉你的是,不管长发还是短发,本人开心就行了,何必为了头发而伤脑筋呢?不管是长发还是短发,只要形象好,干净利索就行了.同样都是各有千秋,都很漂亮的.
    我啊,现在还想将我的三千长发剪成超短发呢,不过就是现在下不了那个狠心.
  • 我妈妈告诉的土方法:用皂角!!皂角(8-10片)用火烤热后放在热水中挤出药份。
    然后用来洗头发即可!!不过有点麻烦。但效果很好,我一直都坚持,连美发店的人都问我是在哪里护理的头发,值得你去一试喔!!!
  • 买个假头套,想要多好有多好
  • 一定要定期做营养啊,去专业的美发店。不要让美发师剪它,因为他只要一碰你头发,你的头发就会变短。每次洗头发都要用护法素,不能用塑料的梳子,会梳伤头发的。多吃动物肝脏,好象听说头发也长的快哦。
  • 我的梦中情人要有一头乌黑靓丽的长发--奥妮首乌洗发露
    ^_^试试
  • 直接带假发.
  • 用茶枯(同此音)熬水洗头.坚持一年就可以看到效果了.
  • 看个人头发的生长速度了,我觉得要4-5年吧平均.
    其实头发的直和发质的好坏,是天生的,当然后天是可以弥补的.
    除了要选对洗发水,日常的清洗以外,尽量要避免让头发受到刺激.
    我就是,从来没有烫过染过,头发是天生的直,发质也是天生的,我觉得很好,别人也这么说.但是我的头发爱出油,这点让我很受不了.
    我没有做过护理,但我想,不要给头发太多刺激是最好的.越天然越好!
  • 不染不烫,一直坚持用护法素,定期去理发店做营养护理,若想让头发很黑,最好去炬黑了,至于想长的快,只能慢慢等了,1年多就差不多了
  • 多用牛、羊角梳子梳理头发,有利于发质更好。
  • 要定时修剪,用护发素,拉直,还要定期到美发店趄油,总之很麻烦的,很不容易。除了个别人是天生的。
  • 一直不要剪,留十年.经常吃一些黑芝麻,板栗,核桃等健脑食品;经常清洗
  • 呵呵,一直不要减,两三年楼

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):