请问你们三口之家一个月要用多少钱?

好评回答
    我的三口之家一个月大概花消如下:
    电费:120,
    有线:年156,
    煤气:100/月一瓶,
    电话:平均月70,
    宽带年:889,
    水费:月50 ,
    手机:100,
    伙食:1500(天50),
    小孩费用:(月平均100),
    日常生活用品:牙膏、香皂等、毛巾(月平均):30,
    我是低估不包括衣物、亲朋好友的应酬、(礼包等)视情况不同而不
    同。每月大月在2000元多一些!

    1***

其他答案

  • 富人有富人的过法,穷人有穷人的过法,工薪一族也有自己的过法,不能类比。

    f***

  • 是啊,每个家庭的收入情况不一样,花费水平不一样,象我们家至少一个月就花三千呢,也是小孩占大头

    玉***

  • 因家庭而已,没有具体的数字,

    爱***

  • 主要还是小孩的花费!!
    小孩子的花费占了家庭很大比例!!有了小孩之后大人就不怎么花钱了,全是给小孩了:)
    从小时候的奶粉,营养品,到幼儿园的费用,在大一点的小学,中学,高中,大学的教育费用,很惊人的!!!
    想要孩子的,先挣钱啊!!

    f***