大家对介绍的恋爱的爱情有什么看法?

在结婚前没谈过恋爱!

好评回答
    介绍恋爱在一定程度上对双方来说有着保护作用,在双方互相爱慕的情况下,能够很顺利的结成正果;反之,双方有一方不满意,则不必拖泥带水,不会浪费大家时间,更不会发生玩弄对方感情的现象。
    还有一点,长辈介绍要比朋友介绍更有保障,我所说的保障不是指成功率,不知你能否明白!

    小***

其他答案

  • 不论如何相识,目的是相同的.只要相处的好就行.

    金***

  • 通过介绍恋爱的感情我觉得很直白 目的性很明确 就是为了结婚 其实这也没什么不好的 省去了很多猜来猜去的过程 合适就是合适 不合适就是不合适 不用像先做朋友然后再恋爱的那样 为分了手以后还要不要继续作朋友发愁

    1***

  • 由于社会接触面的限制,可能在自己的周围没有适合的,靠介绍也无所谓,重要的是在接触后能不能心心相通.

    还***

  • 甜蜜、浪漫。但却是昙花一现,很快夭折。

    在***