没公维服为什么告?凭什么没公告?你们重视我们玩家了吗?

大家也清楚了,今天是在没任何公告的情况下强行维服的,网通到底把我们玩家放在一个什么样的位置???可是说是中国所有游戏的代理商你们把我们玩家放在一个什么样的位置??
一次又一次的洗刷我们,在你们眼里根本就没给我们玩家应该有的权利的。凭什么在没公告的情况下强行维服?
或许你们是想学习9C
那你们就好好的学习9C

好评回答
     [2006.12.19]《神泣》全区服务器临时维护公告
     类别: 系统公告 时间: 2006-12-19 20:44:19

    亲爱的玩家:

            《神泣》全区服务器将于2006年12月19日21:00点起,进行临时停机维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,预计本次维护时间较长,请广大玩家耐心等待,具体开放时间请留意官方公告。

            由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!
    中国第一人气网游,你无法逃避的致命诱惑
    《神泣》中国运营团队
      时间: 2006-12-19 20:44:19  看看这个公告的发布时间~

    我***

其他答案

  • 哎~!
    光通你累不累啊~~自己实在不行的话~就给别人代理吧~~别占着茅坑不拉屎~~好好一个游戏又被你门糟蹋了!
    天天被这么多玩家~问候你们全家女性上万次~~
    难道很爽吗~?

    问***

  • 公告个毛哦`````老子等了几小时一直等到现在都没有看到
    骗小孩类!强力鄙视骗子光通~~~我明天还有课 等你这游戏就等了我好几小时,黑我啊`````老师,对不起了 ,明天我又要睡觉去了`!!!

    死***

  • 偶现在只想问下,出公告前刚啃了太阳石头的玩家光通怎么处理?

    美***

  • 时间: 2006-12-19 20:44:19,,
    这个时候官网上根本没有通告,我在23:00看的时候还是12。18的,弄个时间就来糊弄人

    无***

  • 有没搞错啊!不说什么时候维护啊!什么垃圾代理器!我开始同情韩国了,一款好游戏找了个垃圾代理!如果再没个确实答复我想我们不会罢休的!请你们考虑啊!

    亦***

  • 哎~~~全服务器都掉了吗?? 郁闷 ~~

    一***

  • 怎么维护要上官网上看吗~~~!!那个玩游戏的怎么会知道什么时间维护~~~!!有不可能天天去官网上悄悄~~~!!

    0***

  • 第一次迷恋上网络游戏,觉得神泣很好玩,没想到会发生这样的事,真是让我很失望,现在坐在电脑前不知道干什么,这个事情怎么解释,网通,你怎么向这么多热爱神泣的玩家交代,如果说提前通知了,我们没话说,可是为什么不在网站上通知大家,让我们白白浪费这么多时间和精力,这到底是为什么,怎么说!!!!

    龙***

  • 说的好
    我也是这摸想的

    哑***

  • 叫毛。自己上官网看去。8点多就有公告了SB!

    翅***

  • 哈哈,,,又是一个玩WOW玩火了.....放弃了WOW的朋友...但是..告诉你..GT也不是什么好东西...偶2年前通过mir3就怕了

    说***

  • 郁闷咯。玩魔兽去咯

    做***

  • 《神泣》垃圾服务器将于2006年12月19日21:00点起,进行临时停机维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,预计本次维护时间比长征略短,请广大玩家准备干粮耐心等待,具体开炮时间请留意鬼子动向。
    由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!
    中国第一气人网游,你无法逃避的垃圾代理
    《神泣》中国垃圾团队

    z***

  • 说维护就维护参考主页 我到了12:40才看到就那么俩句话
       我不知道怎么了 开始去网站看什么也没说
       我还以为是我自己游戏有毛病 删掉从装~~~
         完家和厂商应该是很亲密的关系
       我记的我完跑跑出了问题提交了不到俩分钟别人GM马上给我回复~~
         光通啊自己反省下把...
       在这样谁还去完啊

    j***