去成都旅游住宿

请问成都一般的宾馆和招待所多少钱,我说的是标间,请大家着重说一下100元一下的物美价廉的宾馆标间,谢谢,最好附带着说一下酒店的地址,电话等

全部答案

  • 观华青年旅社 西珠市街42号(文殊坊军区幼儿园旁)86914422
    标间120/天
    文殊院附近的观华青年旅社,在驴友中的知名度很高,虽不是正式的国际青年旅社,但提供的服务却是没差的。。。很多背包客,特别是外国人,来到成都都要到这儿小住。。。来自新加坡的老沈和来自日本的妻子Maki是这里的主人,在拉萨邂逅,在成都定居

    s***

  • 在二环路永丰立交,有一个宜必思酒店,法国雅高集团的,120吧.
    在科华北路,有很多公寓式酒店,如小憩驿站等,一般都是90-120之间.
    还有倪家桥,锦江之星
    还有火车南站附近,有个9点连锁.
    红照壁,人民公园,还有骡马市有3家如家快捷,可能在150-200之间
    红瓦寺四川音乐学院附近也有很多公寓式酒店,如凯宾酒店等.
    以上都是经济型公寓式酒店,虽然没有那么豪华,但卫生\安全等都还不错!

    g***