火车票价格??

深圳到哈尔滨,在徐州或淮北中转,寻求所有车次及价格!
谢谢!

好评回答
    LZ同志,从徐州或者淮北专车真的是不方便,你要转3次才能到哈尔滨.
    我给您两个建议,从广州东或者从蚌埠.
    第一,从蚌埠转车总里程最短,全程3592公里, 并且从蚌埠转车不用浪费时间,同样花消也最少.16:15,你从深圳乘K92次(深圳-泰州),到蚌埠时间次日14:04,硬座是182元,硬卧下铺333元,中铺323元,上铺312元.
    你到了蚌埠不用出站台,在14:53有K56/K57(上海-哈尔滨),你可以上车补票,或者你可以在深圳买通票,到了蚌埠去签字就可以了,硬座231元,硬卧上铺391元,中铺405元,下铺418元.
    这样你在蚌埠可以不停留,在站台直接转车就可以了.
    第二你去广州东站转车,广州东站有到哈尔滨的特快列车,但是深圳-广州东的票价很高,广深铁路公司真是栽人,大家在网上查到了票价是不准确的,只是全国的铁路票价的统一算法.你可以权衡一下时间,根据需要选择中转方案吧.

    雨***