怎么给元神带上神佑呢,

我把神佑放在地上,元神不会捡的,就算元神立站在上面也捡不了.

好评回答
    在F12中的物品中把神佑设置成贵重,元神,战斗模式就会自己去拣了.

    菲***

其他答案

  •   真身先不要带神佑,把神佑放在原神那里,把外挂物品里添加神游成贵重就行了,让原神在战斗模式下,他就会自动去捡的。。。。

    我***

  • 不用设极品啊 设成绿字的即可以 然后把分身改战斗模式 把神游放分身包里(自己包里其实也行) 然后扔 然后拣

    流***

  • 先按,F12:然后选物品栏:在下面的新增中:添加一个神佑,切记一定不要设成极品,除不设极品外,其它几项都要勾上.然后关闭,再在元神栏中把自动捡物品勾上,让元神在战斗模式下就可以捡神佑了.小巧门:很多新手开始时会浪费掉神佑.因为你的元神不一定会去自动捡,而神佑的时间很短,只要不捡一会就没有了.所以,你最好让你的元神站在你的左边,靠近你.然后再往地上扔神佑.如果元神没有自动捡你就上或者下走一下就行了.为什么要让元神站在你的左边呢,是因为你捡出来的物品都会落在你的左边.

    夏***

  • 注意把本体的自动拣物功能关掉,不然元神抢不过你本体哟

    y***