麻烦各位关于操作元神的问题

我的分身是道士,我现在才学一个技能,治疗术.请问我要怎么操作分身才得给我加血啊,还有就是分身不捡药,怎样设分身捡药和捡东西,比如说神佑这些.谢谢.

好评回答
    学习治疗术后主体和分身的血少于80%的时候,元神自动使用治疗。
    分身在战斗模式下,设置成自动拣物,把你想元神拣的设置为贵重或者极品就可以拣。在F12中把神佑设置成贵重就可以拣了
    元神的培元初期是31级,需要到中州魔法阵,用三魂的石头各1点可以提升到培元期,否则达到级别也会一直显示是固本期。

    菲***

其他答案

  • 到了陪员境界回大幅度加血 难度不大进连于打打就到了 原神只拣你看着地上是绿色 或者红色的东西 得在战斗模式下

    亮***

  • 1.你的血量如果少于80%,原神会自动使用治疗术帮你加血.原神的血少于80%他也会自己加的.
    2.分身拣东西,打开F12的设置,在本体设置下面的原神打开就可以设置了.打开物品栏把药品和不想拣的东西设置为不拣就可以了/
    拣神佑把神佑设置为贵重他就会拣了
    3.元神31级可以升培元期,到中州祭祀用天地命三种灵石升至培元期

    h***

  • 1.你的血量如果少于80%,原神会自动使用治疗术帮你加血.原神的血少于80%他也会自己加的.
    2.分身拣东西,打开F12的设置,在本体设置下面的原神打开就可以设置了.打开物品栏把药品和不想拣的东西设置为不拣就可以了/
    拣神佑把神佑设置为贵重他就会拣了

    l***

  • 1.你的血量如果少于80%,原神会自动使用治疗术帮你加血.原神的血少于80%他也会自己加的.
    2.分身拣东西,打开F12的设置,在本体设置下面的原神打开就可以设置了.打开物品栏把药品和不想拣的东西设置为不拣就可以了/
    拣神佑把神佑设置为贵重他就会拣了.

    随***

  • 1、请问我要怎么操作分身才得给我加血啊,
    不用你操作,你和元神的血量低于80%时,会自动加。
    2、分身不捡药,怎样设分身捡药和捡东西,比如说神佑这些.
    按F12点开物品栏,把你想让元神捡的东西设置成贵重,(显示为绿色的字)另外,元神设置里的 自动捡物 要选定。
    3、谢谢
    不客气。

    南***