神佑技能的问题

在网上看都说神佑技能在气血为0时才发生作用!!!!!!可我怎么发现带神的宠在打第2下是就恢复跟我伤害一样的气血了.我2击跟本不可能杀怪偶是PT的.我打下大概200的血,第2下恢复了200!这样的话神游的作用因该不只是复活!还可以吸收伤害.这是不是真的啊?还有我在花果打小龙女时有时杀了她<她为什么尸体还在?也是神的作用?

好评回答
    有2种情况出现绿字
    1.法术吸收 不过前提只在与一方使用四系法术  另一方正好有相应的吸收技能/镶嵌宝石 才可能出现
    2.神佑  对这个一直是比较无语的... 高神在RP好的时候简直太恐怖了#83 连续复活个78次也是正常#36 不过RP不好的时候一击就被出局也是很正常#24   不过如果被三连的第一或二刀连的时候 貌似会出现 神佑复活时虽然加一半气血 但是实际得到的气血是 一半气血-(DT打出的伤害-神佑前残余气血)  #36 以前低级时候无聊拿个神佑枪 老是在第1 2刀就开始神佑 结果到第三刀就挂#35#35

    过***

其他答案

  • 正常的,有时候是吸收了,有时候是系统问题。

    我***

  • 你说的问题不是神佑在发生作用,是属性的相生相克发生作用

    t***

  • 神佑是在被打死的时候,恢复总气血的一半,是在怪物死时发生,神佑时会显示加血,但是,显示加了200血,并不是怪物恢复了两百血,而是显示的:  怪物的一半血减你的伤害值,然后加怪物死前的剩余气血。神佑是死时可能复活,复活后气血为上限的一半
    如果怪物被毒或者紧箍咒等持续法术打死,那么没有鬼魂技能,也会显示它倒在地上,不过下回合前就自动消失了,无任何影响

    新***