请教高手,如何让元神吃神佑

元神练起好慢呀,兄弟们教教我,如何让儿子吃神佑呀,他不吃呀,站上面也不捡

好评回答
    先在F12中的物品里添加新物品里添加神佑,并设置贵重,也就是说物品在地上显示是绿色的,元神就会拣的。把级品的那个勾去悼,以免本体去抢,还要注意一点,把元神的包裹清的空一点,太满了或负重太多了他都不会去捡,神佑扔地上保留的时间很短,很快就没了,还有就是元神用了神佑最好别过大地图,过了大地图就消失了。

    y***

其他答案

  • 先在F12中的物品里添加神佑,并设置贵重,也就是说物品在地上显示是绿色的,元神就会拣的。注意不要设置极品这样本体会抢先拣。

    s***

  • 在F12中把神佑设置成贵重,之后丢在地上,元神就会拣的。

    菲***