兵符的来源!!!

我想练神弓骑兵,虎骑兵,豹骑兵.请问各位大虾,这些兵符那里有出,打什么怪!从低级到72级,在那里练比较好??

好评回答

其他答案

  • 翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令
    蛮甲兵---转职令 :南蛮重装藤甲兵
    象兵---转职令 :南蛮象兵、南蛮象兵队长
    重剑兵---转职令 :圣武士、圣武士队长、精锐圣武士、魔剑士
    剑豪---转职令 :邪马台剑兵
    亲卫兵---转职令 :凉州近卫兵、冀州近卫兵、匈奴近卫兵、
    凉州近卫兵队长、冀州近卫兵队长、匈奴近卫兵队长
    暗杀者---转职令 :暗杀兵、暗杀兵队长、魔斗士、魔斗士队长、精锐魔斗士、精锐暗杀兵
    狼骑兵---转职令 :守护兽、护天守护兽
    神弓骑---转职令 :翼弓兵,翼弓兵队长、精锐翼弓兵
    战姬---转职令 :邪马台女巫
    女伶---转职令 :星官

    z***

  •   给你的地点都是爆率还可以的地方
    12级转:骑兵转职令-长安西,推荐;房陵,天柱山,大兴山的BOSS推荐,极力推荐(我1星期3个地方转着打,6骑兵转职令7轻骑兵转职令)
            轻骑兵转职令-房陵,天柱山,大兴山的BOSS推荐,极力推荐(我1星期3个地方转着打,6骑兵转职令7轻骑兵转职令)
    36级转:弓骑兵转职令,铁骑兵转职令-凉州东,北平东,嵋邬,掉率不高,但也只有这些地方掉了到可以去买彩票了,不中头奖也是二等。
      。。。。。 游骑兵转职令-嵋邬,凉州西,北平西,掉率比弓骑兵转职令好点; 匈奴兵转职令-九原,爆到可以去买彩票了,不中头奖也是二等。。。。。。 56级转:精锐弓骑兵转职令,精锐铁骑兵转职令-打队长掉,爆率同样让你潸然泪下。
      。。。。。 72级转:神弓骑转职令,虎豹骑转职令,几乎是开福袋出的,市场由于36转和56转的很少,能转到72的就更少,所以卖价不贵。 GOOD LUCK~祝你好运吧 可以先练12级的兵(轻骑兵、骑兵),升到50级左右,相信YOYO再不调整爆率,玩家迟早要暴动——@ 满意请打分,谢谢~ 。

    孤***

  • 什么兵F就打什么队长就会爆,不是队长只会爆精锐F,但爆的机率极少,如果你是RMB玩家就去买包开,去市场买或开聊天室收更快.

    如***

  •   士兵转职路线及兵符掉落地点
    女兵-飞刀兵-近卫兵-精锐近卫兵-亲卫兵
    女兵-飞刀兵-刺客兵-精锐刺客兵-暗杀者
    女兵-舞娘兵-歌姬兵-精锐歌姬兵-女伶
    女兵-舞娘兵-舞姬兵-精锐舞姬兵-战姬
    女兵-轻骑兵-弓骑兵-精锐弓骑兵-神弓骑
    女兵-轻骑兵-游骑兵-精锐游骑兵-狼骑
    男兵-朴刀-大刀兵-精锐大刀兵-神刀兵
    男兵-朴刀-链锤兵-精锐链锤兵-
    男兵-枪兵-长枪兵-精锐长枪兵-神枪兵
    男兵-枪兵-戟  兵-精锐戟  兵-铁戟兵
    男兵-弓兵-长弓兵-精锐长弓兵-强弓兵
    男兵-弓兵-弩  兵-精锐弩  兵-强弩兵
    男兵-剑兵-剑  士-精锐剑  士-剑豪
    男兵-剑兵-长剑兵-精锐长剑兵-重剑兵
    男兵-蛮兵-藤甲兵-精锐藤甲兵-猛兽兵
    男兵-骑兵-铁骑兵-精锐铁骑兵-斧骑
    男兵-蛮兵-猛兽兵-精锐猛兽兵-象骑
    男兵-骑兵-匈奴兵-精锐匈奴兵-虎豹骑
    二转兵转职令(12级转职):
    朴刀兵---转职令 :市井大哥 、流氓、山贼刀兵 、海贼刀兵 、盗贼刀兵、海贼刀兵队长
                     山贼刀兵队长、盗贼刀兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目
    枪兵---转职令   :山贼枪兵 、盗贼枪兵 、海贼枪兵 、海贼枪兵队长、盗贼枪兵队长
                     山贼枪兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目
    弓兵---转职令   :山贼弓兵 、海贼弓兵 、盗贼弓兵 、山贼弓兵队长 、海贼弓兵队长
                     盗贼弓兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目
    飞刀兵---转职令 :野丫头 、大姊头 、绿毛仔 、红毛仔 、海贼飞刀兵、海贼飞刀兵队长
    轻骑兵---转职令 :黄巾轻骑兵 、关东轻骑兵 、荆州轻骑兵、羽林轻骑兵、南阳轻骑兵、益州轻骑兵
    骑兵---转职令   :关东骑兵、黄巾枪骑兵、荆州骑兵、羽林骑兵、南阳骑兵、大兴山王 、天柱山王 、房陵王
    剑兵---转职令   :山贼头目、海贼头目、盗贼头目
    舞娘---转职令   :山贼头目、海贼头目
    蛮兵---转职令   :南蛮斧兵
    三转兵转职令(36级转职):
    大刀兵---转职令 :黄巾刀兵、黄巾刀兵队长、关东刀兵、关东刀兵队长、荆州刀兵
                     荆州刀兵队长、羽林刀兵、益州斥候刀兵、南阳斥候刀兵、益州大刀兵
                     益州大刀兵队长、南阳大刀兵、南阳大刀兵队长、凉州大刀兵
                     凉州大刀兵队长、冀州大刀兵、冀州大刀兵队长
    长枪兵---转职令 :关东枪兵、关东枪兵队长、荆州枪兵、荆州枪兵队长、羽林枪兵
                     羽林枪兵队长、南阳斥候枪兵、益州长枪兵、益州长枪兵队长
                     南阳长枪兵、南阳长枪兵队长、凉州长枪兵、凉州长枪兵队长
                     冀州长枪兵、冀州长枪兵队长、
    长弓兵---转职令 :关东弓兵、关东弓兵队长、荆州弓兵、荆州弓兵队长、
                     羽林弓兵以、羽林弓兵以队长、益州斥候弓兵、南阳斥候弓兵、
                     凉州长弓兵、凉州长弓兵队长、冀州长弓兵、冀州长弓兵队长、
                     南蛮长弓兵、南蛮长弓兵队长、
    炼锤兵---转职令 :南阳力士、南阳力士队长、冀州力士、冀州力士队长、
                     凉州力士、凉州力士队长、南蛮力士 、南蛮力士队长、
    戟兵---转职令   :南蛮镖枪兵、南蛮镖枪兵队长、冀州镖枪兵、冀州镖枪兵队长
                     凉州镖枪兵、凉州镖枪兵队长、
    弩兵---转职令   :益州弩兵、益州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、冀州弩兵、冀州弩兵队长、
    近卫兵---转职令 :黄巾女兵、关东飞刀兵、关东飞刀兵队长、荆州飞刀兵
                     荆州飞刀兵队长、羽林飞刀兵、羽林飞刀兵队长、
                     益州斥候兵、南阳斥候兵、益州近卫兵、益州近卫兵队长、
                     冀州斥候兵、凉州斥候兵、冀州近卫兵、冀州近卫兵队长、
                     凉州近卫兵、凉州近卫兵队长、
    刺客---转职令   :南阳武斗兵、南阳武斗兵队长、凉州武斗兵、凉州武斗兵队长、冀州武斗兵、冀州武斗队长
    铁骑---转职令   :冀州铁骑兵、凉州骑兵、凉州骑兵队长、凉州铁骑兵
    匈奴兵---转职令 :匈奴骑兵、匈奴重骑兵
    游骑---转职令   :冀州游骑兵、凉州游骑兵
    弓骑---转职令   :冀州弓骑兵、凉州弓骑兵
    藤甲兵---转职令 :南蛮藤甲兵、南蛮重装藤甲兵
    猛兽兵---转职令 :南蛮兽骑兵
    舞姬---转职令   :
    歌姬---转职令   :
    长剑兵---转职令 :
    剑士---转职令   :
    四转精锐兵转职令(56级转职):
    精锐大刀、长枪、弓兵---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊
    精锐炼锤、戟兵、弩兵---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙;徐州---工坊
    精锐长剑、剑士      ---转职令 :长安,北海,汉中,江州---工坊
    精锐藤甲兵          ---转职令 :南蛮藤甲队长、重装藤甲兵、重装藤甲兵队长
    精锐猛兽兵          ---转职令 :南蛮兽骑队长
    精锐铁骑兵          ---转职令 :冀州精锐铁骑兵、凉州精锐骑兵、铁骑兵队长(?踮?
    精锐匈奴兵          ---转职令 :匈奴骑兵队长、匈奴重骑兵队长
    精锐近卫兵          ---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊
    精锐刺客            ---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州---工坊
    精锐舞姬、精锐歌姬  ---转职令 :长安,北海,汉中,江州---工坊
    精锐游骑兵          ---转职令 :冀州游骑队长、凉州游骑队长
    精锐弓骑兵          ---转职令 :冀州弓骑队长、凉州弓骑队长
    五转兵转职令(72级转职):
    神刀兵---转职令 :凉州大刀兵、冀州大刀兵、匈奴大刀兵、凉州大刀兵队长
                     冀州大刀兵队长、匈奴大刀兵队长
    战槌兵---转职令 :南蛮战锤兵、匈奴战锤兵、鬼甲兵、鬼甲兵队长、邪马台力士
    神枪兵---转职令 :凉州长枪兵、冀州长枪兵、匈奴长枪兵、凉州长枪兵队长
                     冀州长枪兵队长、匈奴长枪兵队长、邪马台流寇
    铁戟兵---转职令 :凉州镖枪兵、冀州镖枪兵、匈奴标枪兵、凉州镖枪队长
                     冀州镖枪兵队长、匈奴标枪兵队长、圣斧兵队长
    斧骑兵---转职令 :邪马台骑兵、精锐邪马台骑兵
    虎豹骑---转职令 :炼狱战兽、装甲战兽
    强弓兵---转职令 :凉州长弓兵、冀州长弓兵、南蛮长弓兵
                     凉州长弓兵队长、冀州长弓兵队长、南蛮长弓兵队长
    强弩兵---转职令 :冀州弩兵、冀州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、邪马台弓兵
    蛮甲兵---转职令 :南蛮重装藤甲兵
    象兵---转职令   :南蛮象兵、南蛮象兵队长
    重剑兵---转职令 :圣武士、圣武士队长、精锐圣武士、魔剑士
    剑豪---转职令   :邪马台剑兵
    亲卫兵---转职令 :凉州近卫兵、冀州近卫兵、匈奴近卫兵、
                     凉州近卫兵队长、冀州近卫兵队长、匈奴近卫兵队长
    暗杀者---转职令 :暗杀兵、暗杀兵队长、魔斗士、魔斗士队长、精锐魔斗士、精锐暗杀兵
    狼骑兵---转职令 :守护兽、护天守护兽
    神弓骑---转职令 :翼弓兵,翼弓兵队长、精锐翼弓兵
    战姬---转职令   :邪马台女巫
    女伶---转职令   :星官 。

    l***

  • 樱仙林:

    邪马台骑兵(LV104碎39斩39):枪杆、折断的胡枪、饭团、战国大刀、虎胆箍、斧骑兵转职令
    通天塔五层:

    翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令

    月***

  • 骑兵符和轻骑兵符 (12转的) 很多地方都可以打到,一般有骑兵或轻骑兵的地方都可以。工骑符和匈奴符(36转)就不好打了。工骑符可以在凉洲东打到。匈奴符可以在九原打。很难打,一个月打到一个算不错了。
    至于神工骑符和虎豹骑符(72转),我看你还是买吧。没听说哪个打出来的。都是开包包开出来的

    雷***

  • 别玩了,送钱给悠悠的.你看现在还在维护.....

    h***