我是猛 骑兵在国战时有用吗 骑兵兵符能卖多少钱

好评回答
    猛将最好不带兵.楼上的说法我更正一下,猛将是最耗钱的角色.为什么?你猛将不吃书能猛吗?最少你要会3阶段必杀吧,气要不少于7个吧,7格气多少钱?分身,青冈等又多少钱?省钱的猛只能用2个字形容"垃圾"

    没***

其他答案

  • 个人感觉 猛将还是不带兵的好. 因为猛将最多也就带2个2转兵.一点意义都没有的.
    所以我一直感觉,猛比较省钱...为什么?人家不用为兵符发愁嘛.  呵呵

    l***

  • 带兵只有带多了才有价值。劝你还是卖掉比较好。骑兵不算很值钱。铁骑,弓骑带起码2只以上才能显示出价值。

    雨***

  • 逃跑的时候能有帮助吧

    小***

  • 这也说不定啊 骑兵作为一种特殊兵种的出现,一定有其意义的。
    不过一个猛将带两骑兵,呵呵 实在难以想象!可能不会有太多的作用啦

    s***

  • 照我看 猛将在国战的时候还是不要带兵好 因为你的兵容易死  不过还是要看看你自己的感觉咯  你自己觉得有用就带咯 不过骑兵有加速还是可以的 你走到哪就跟到哪 速度快  骑兵符一般可以卖70W左右 不过还是要看看市价的

    苏***