问一个问题。关于兵符的出没的

轻骑兵符和骑兵兵符。这两个兵符在麦城打荆州骑兵和荆州游骑兵出吗?
出的几率有多少?
还有听说关东骑兵也爆。不知道关东骑兵在那里有?哪里可以打?

全部答案

  • 去大兴山,打王出你要的符,一般的骑兵掉的几率太低了。

    n***

  • 骑马的都出对应的兵副,关东的骑兵和轻骑兵在白马里面的濮阳,几率很低的,虽然一天也出过2轻骑兵,1骑兵和1长弓,但那之后再也没出,个人感觉每5000的怪出一个吧!

    阿***

  • 我在箕谷两个礼拜,每天8小时左右,爆了3个长弓一个轻骑,轻骑今天下午爆的,Happy

    孤***

  • 我的骑兵好高级了都没法转

    d***

  • 豫章东的骑兵和游骑兵爆率比较高,本人在那里爆到过,另外还有长弓符在那里也有爆的。

    天***

  • 房凌,大兴山,和天柱山刷的王就爆骑兵和轻骑兵兵符
    最好还是去打骑兵。

    烟***

  • 只要是骑兵都会掉的.打王掉的几率的高点把,房凌,大兴山,和天柱山刷的王就爆骑兵和轻骑兵兵符。还有就是铁骑兵兵符和游骑兵兵符就要打凉州和翼州的骑兵了。

    捕***

  • 只要是骑兵都会掉的,不过根据我的经验黄巾骑兵好象不掉,要不就掉的非常的低,本人的朋友在定军山打出过骑兵BF和轻骑兵BF不骗你的

    宫***