冒险怎么转成商人或者军人啊?

我现在冒险20级了,声望2700+,交易声望2,想转成商人或者军人,怎么才能转啊?到哪接任务?我做的冒转的任务得到的登陆证拿到商人工会或者海事工会会长那能用吗?

好评回答
      接商转或战转任务才能转,你自己应该刷不出来,只有找别人组队共享给你任务。各地的商人工会或者海事工会能接到。
    商转任务名称:商人公会的困境
    里斯本:30日交付200桶葡萄酒给商人公会会长。
    塞维尔:30日交付200桶火腿给商人公会会长。
       马赛:30日交付200桶利口酒给商人公会会长。 阿姆斯特丹:30日交付200桶啤酒给商人公会会长。 伦敦:30日交付200卷羊毛布料给商人公会会长。 威尼斯:30日交付200桶橄榄给商人公会会长。 热那亚:30日交付200桶葡萄酒给商人公会会长。
       伊斯坦堡:30日交付100卷棉布料给商人公会会长。 突尼斯: 30日交付200卷棉布料给商人公会会长。 完成后获得商人公会登录证,找商人公会会长即可转职。 战转任务名称:私掠舰队迎击指令 里斯本:跟法鲁的码头官员交谈,再到拉斯帕马斯的北方迎击「私掠舰队分队」。
      (卡拉维尔帆船*2) 塞维尔:跟法鲁的码头官员交谈,再到拉斯帕马斯的北方迎击「私掠舰队分队」。(卡拉维尔帆船*2) 伦敦:跟加来的码头官员交谈,再到比斯开湾前迎击「私掠舰队分队」。(卡拉维尔帆船*2) 阿姆斯特丹:跟加来的码头官员交谈,再到比斯开湾前迎击「私掠舰队分队」。
      (卡拉维尔帆船*2) 热那亚:跟卡尔维的码头官员交谈,再到卡尔维南方迎击「私掠舰队分队」。(卡拉维尔帆船*2) 拿坡里:跟卡尔维的码头官员交谈,再到卡尔维南方迎击「私掠舰队分队」。(卡拉维尔帆船*2) 马赛:跟卡尔维的码头官员交谈,再到卡尔维南方迎击「私掠舰队分队」。

      (卡拉维尔帆船*2) 威尼斯:跟锡拉库萨的码头官员交谈,再到马耳他岛东南方迎击「私掠舰队分队」。(卡拉维尔帆船*2) 雅典:跟锡拉库萨的码头官员交谈,再到马耳他岛东南方迎击「私掠舰队分队」。(卡拉维尔帆船*2) 完成后获得海事公会登录证,找海事公会会长即可转职。

    公***

其他答案

  • 你声望没到500是接不到这个任务的
    很简单商转去 里斯本(200葡萄酒)收 或着 塞维利亚(200火腿)有人在那卖商转 他组你就能共享他的任务了叫商人工会的困境
    酒的那个可以去波尔图收酒自己刷也行 火腿去法罗98去那找练烹饪收
    军转任务在首都出的少 在热那亚那是垃圾任务 你去那很容易就能收到
    名字叫迎击私舰队 现时30天 100+耐久的船 2~4

    戴***

  • 要找别人帮你接商转或者军转任务才行,你商和军的声望都不够500.是接不到的,一般给别人5-10万就行了
    冒转的任务得到的登陆证只能转冒险家

    r***