问个盗贼提高攻击速度问题

贼的狂暴,切割,剑刃乱舞的提高攻击速度能否叠加?比如我先狂暴,再切割,或乱舞。我就只这么多分了。

好评回答
      剑刃乱舞与切割可以重复,总共增加到156%的攻击速度。他们同样的,与其他增加攻击速度的光环(或任何可能)重复。
    应该是这么算的:100%+20%+(100%+20%)*30%=156%
    再给你一个OF置顶贴,其中44条就是。
    -------------------------------------------------------------
    欧服盗贼论坛置顶贴“发贴前必看的53项常识”
    以下内容转自BAIDU帖吧盗贼吧,由一个注册名为狂潮小龙的朋友翻译的。
      转载请注明! 翻译(可能有些不是很好,希望大家见谅) 1、没有人想评价你的天赋 2、出团时,切割比其他所有终结技能造成的伤害都高 3、躲避没有最高限制 4、剑刃乱舞总是好用的,即使只有一个怪 (5、6没有翻译的意义) 7、计算背刺和SS的时候武器速度是恒定的,但通常来说越慢的武器攻击力越高。
       8、计算出血伤害的时候武器速度是不恒定的,所以越慢的武器造成的伤害越高。 9、肾击和偷袭不共享15秒递减,凿击和闷棍共享 10、增加武器技能在攻击等级比自己高的目标时让人非常吃惊的高效。(这里给了个链接具体解释,不翻译了。但是BWL老三掉的刀对一个史诗盗贼来说能提高15%的总伤害。
      ) 11、总是从后面攻击目标,即使你不用背刺。(这里作者没有解释,我说一下。从后面攻击不会被格挡。就是这样。) 12、对任何等级来说,14AP=1dps。 13、对60级而言,29敏=1暴=2闪避。 14、我们对你的视频不感兴趣。
      (解释一下,这个年头,在欧服,是个人就做自己的视频然后发出来给大家看。) 15、战斗天赋是最好的升级天赋。 16、伺机而动(+20%背后技能伤害的那个)对匕首贼来说永远比致命偷袭(暴击附加伤害+30%)好 17、副手付魔,15敏。
       18、主手匕首付魔,5攻击。 19、十字军总是高效的。 20、我们对你的攻击有多高不感兴趣。(老有人攀比,我今天暴了多少多少什么的。) 21、升级你的开锁技能,你60级的时候,人们会希望你能开所有的锁。 22、双手专精的性价比比天赋树中其他任何天赋都高。
      (大概是这个意思,翻译不好) 23、暴雪可能会看我们发的帖子,也可能不会看。所以诸如‘Drysc请进’或者‘暴雪请恢复’没有任何意义。 24、对宝宝来说,潜行是无效的。 25、一次出团,一个盗贼用致命毒药比急性毒药的伤害高,但仅限一个盗贼用。
      (多了不好使) 26、面对同等级的目标,技能丢失几率是5% 27、双手专精的惩罚时所有白色攻击丢失几率增加19%,总共为24%,以面对同等级目标为前提。 28、+击中就是-丢失,简单 29、-300护甲,对布衣增加5%的伤害,对板甲增加2%。
       30、再说一遍,每人会想评价你的天赋。经典天赋肯定比你自己想出来的好用。你想怎么加天赋是你的事,没人能干涉,但别贴出来让我们看。 31、毒药增加的伤害非常理想。(我常说不用毒的盗贼不是盗贼。) 32、魔爆龙套是非常好的套装,雷暴不是。
       33、出团时,战士的咆哮比小德的暴击光环好用。 34、练习你的连续眩晕技术 35、正义之手(2%再次攻击,20AP)不好得到,但绝对值得。 36、PVE时:如果你不确定你的仇恨,眩晕;如果你真的不确定,消失。 37、匕首、拳套、刀、锤专精对副手同样适用。
       38、如果你得到一次再次攻击,一定是主手再次攻击。 39、锤的伤害不如刀。 40、暴雪的概念是,1力量=1敏捷=2AP。如果照这个思路,一个物品如果有很高的AP是非常非常好的,有很高的力量非常非常不好。(作者前一句不专门针对盗贼,后一句针对盗贼。
      ) (41没有翻译的必要) 42、闪避不是无用的。 43、增加攻击速度的技能增加你单位时间内的攻击次数。增加50%的攻击速度增加50%的攻击次数,并不是提高50%的武器速度。(说得很清楚了,自己理解去。) 44、剑刃乱舞与切割可以重复,总共增加到156%的攻击速度。
      他们同样的,与其他增加攻击速度的光环(或任何可能)重复。 45、你的潜行技能可以被认为是一个每级5点的技能,5*60=300。每一个潜行大师天赋增加3点。暗夜种族天赋增加5点。 46、能量的增长速率是每两秒20。除了冲动,没有别的技能能改变这个速率。
       47、ZG的戒指套装是蓝色的,质量却是紫色的。 48、1命中比1暴稍好,条件是你的命中未达到6+ 49、如果你的装备已经为你提供了6%甚至更高的击中,+1击中等同于加0。5%-0。75%的暴击。 50、1%再次攻击基本等同于1%暴击。
      1%再次攻击会发挥更好的作用当你有更多的+击中和+暴击的装备的时候。 51、EVI9级掉落于高黑石塔。 52、佯攻5,背刺9和致命毒药5掉落与AQ20。 53、当你有疑问的时候,Kalman总是对的 scorp补充一下 关于10,武器技能及将在2。
      0版本中削弱,对偏斜不能产生作用,变为废柴。大家不用在堆武器技能了,但在那之前10是对的 29,说得是天赋锯齿利刃 非常非常精辟的帖子,希望各位喜欢。 。

    j***

其他答案

  • 不
    能
    叠
    加

    1***

  • 没有用过就不要乱说,当然可以叠加,不过计算方面不是5楼说的那样
    假设你的武器是2.0速
    2.0/1.3/1.2=1.28,如果再开狂暴就是1.28/1.3=0.98

    水***

  • 答案是改版以后不能叠加。但是可以同时作用,是相乘的关系。
    如乱舞是20%,切割是30%。那么速度为0。8*。07=0。56。
    完毕,拿分来!

    余***

  • 能叠加~~~而且现在叠加比原来要划算了~~~现在比方说你开乱舞~+20%~再开切割~+30%~ 你是速度就会提高50%~~!~~~~!原来的话你只能提高到120%×30%=36%~~~

    哈***

  • 楼上的错了,狂暴早在N个月前就改了,巨魔的狂暴改成主动激活 2MIN CD
    回答LZ,盗贼的话,技能和天赋不能叠加,但是一个一个轮流开实现场时间加速。
    另外推荐有个增加攻击速度1%的FM,F在手套上的,追求极限攻速的话F个那个吧,速度快配合武器FM特效,效果不比15敏差的。

    y***

  • 当然叠加了....计算公式以及图片在下边这个连接...

    主手残忍...光切割的时候速度1.92...剑刃乱舞+切割的时候速度1.60

    s***

  • 不可以叠加.
    功机速度是不能叠加的.
    一般是你可以开狂暴加乱舞 或是切割乱舞
    狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)
    你是巨魔的吧.
    狂爆也要20%学量时候才能用上.

    y***

  • 不能叠加袄  要不那速度不的让人吐血啊

    晃***