直接拔U盘伤U盘还是伤电脑啊?

好评回答
    个人是这样认为的,在没有操作U盘中的文件时,直接取下U盘不会对U盘和电脑有什么伤害的,因为现在的U盘都是支持热插拨的,如果说伤害,会对主板有一定的伤害的。

    伐***

其他答案

  •   运气好的话没么事,运气不好的话什么都有可能发生!

    5***

  • 没有数据交换时,直接拔出来,没有问题.
    有数据交换时,直接拔出来,可造成U盘数据损坏或U盘损坏,
    严重的话可能烧坏主板端口.

    w***

  • 有可能导致电流击穿U盘的电容,还可能对电脑的主板造成一定的损伤。最好是安全删除

    1***

  • 都会有伤害的,你先安全删除,再拔下来!

    糖***

  • 直接拔U盘的结果很可能是两败俱伤。U盘内的所有数据很可能全部丢失;而对电脑造成的伤害很可能是将主板南桥芯片烧坏。

    行***

  • 直接拔U盘容易造成的结果是:
    1,U盘和电脑都有可能受到伤害,
    2,直接拔U盘这样做容易造成闪盘内数据的丢失。
    3,严重时会烧毁电脑U口或闪盘芯片。

    逝***

  • 没有数据交换时,直接拔出来,没有问题!

    m***

  • 直接把U盘伤U盘,会导致U盘内数据丢失和造成坏道!

    孤***