天津那里学习英语比较好?

我的英语基础特别不好,可是为了找到一个好工作英语又是一门不得不学的课程.我现在想快点学好英语,考个本子找好工作.所以很迫切,谢谢大家帮忙了
最好能赶上下次英语考级

好评回答
    天津精通学院,这个是专门对成人补习,有英语计算机等,地点在天大附近,网址WWW.JINGTONGXUEYUAN.COM 可能不太准确,你可以在百度上搜一下天津精通学院,就可以找到他的网了,里面有电话,你问一下吧
    天津外院,你可以去那咨询一下,看看是怎么讲课的,那也不错,我说的这个学校是专门应对英语考级的,你要是只想学好外语,新东方还是不错的,你最好去那问一下,这样了解的会更多,祝你成功

    b***

其他答案

  • 天津有许多培训机构培训英语学校的,建议你去天津精通学院,这个是专门对成人补习,教学质量也不错,很适合你这样的学生,地点在天津大学附近。

    s***

  • 我推荐天津外院

    r***

  • 我也天津人,学英语很多年了,各种培训上了不少.首推新东方.因为新东方很强调学英语的方法,用一个科学的学英语方法可以事半功倍,少走弯路.而且新东方的老师都相当有背景和水平的.新东方的课程设置也很全,从零水平的到出国英语,各种水平的培训都有.外院的那种适合有一定基础的,而且他们的方法不够巧.也很枯燥.英卓是垃圾.他们的老师都模仿新东方的讲课方式,但模仿出来的水平就要低一截了.教师本身水平也赶不上新东方的.我个人觉得英卓讲课不负责很敷衍.以前上英卓的六级班,说压题准,能压个50分左右,结果一道也没压中.他们给的预测作文题就把托福作文题原样不动的照搬过来给学生说是范围.对学生太不负责了.还是新东方吧

    笨***

  • 我认为英卓语言学校不错

    g***

  • 天津有许多培训机构培训英语学校的,日常、考级等。
    我觉得新东方挺好的,全国各地均有培训学校,从小孩子到大人到出国等应有尽有。南开花园那有一总部,其他区也有几家。
    其实我最推荐去天津外院,那里对于你所说的考级很有专项的。

    孤***