关于电子眼拍照

  请问电子眼拍照是怎样拍摄的,是录像还是瞬间抓拍的呀,我过红绿灯时,停车压了斑马线会被记违章吗?

好评回答
      电子眼是瞬间抓拍 但是是连拍 连拍两张 交警会选择比较清晰的一张作为处罚依据
    1、违章电视抓拍的原理
      有两种方式,一种是地下埋设感应线圈,横杆上架设数码相机,用于对闯红灯的抓拍,另一种是架设摄像机,用于对超速、闯红灯、违章停车等进行实时录相。
      无论哪种方式,都会对于违章车辆拍摄至少三张图片,一张是瞬间违章图片,一张是号牌识别图片,一张是全景图片。不论哪种方式,都是24小时开机拍摄,图片保留时间一般是一周。 2、违章处理过程   指挥中心收到图片,会将车牌号信息与车管所信息相比对,从而调出车辆的综合信息,如车主、车型、颜色等,然后由信息处理人员录入重庆市公安交通管理局网站,以使违章车主能够进行查询。
       3、信息损失问题   不是所有违章的车辆都能够被拍下来,只有车牌图片清晰的情况下,信息录入人员才能将违章车辆输入数据库进行处理。 4、拍摄范围:   一个摄像机通常只拍一个车道,少数可拍两个车道,一般都是设在从左向右数的第一和第二条车道上。
      数码相机的拍摄范围较宽,所以在城区内大多数都能够拍到同向所有的车道。 5、如何避免被抓拍:   第一,也是最安全的,就是不违章。   第二,注意路况,前方看见横杆上架着摄像机,一定要减速通过。   第三,不推荐的方式,走最右侧的车道   第四,感觉不对的时候,上各地交通管理的网站上查,二周内如无通知,就是信息未被处理。
         第五、如果违章停车被贴条,不要急着去交钱,先上交通管理局的网站上看看,如果一个月内没有发现自己的记录,那么年检的时候也就不会有这条记录。 但以我的个人经验,你停车压了斑马线,假如是红灯,你的车速如果不超过20KM/H是肯定不会被照相的。
       GOOD LUCK!! 。

    约***