人大中财的专业会计硕士哪个难?

人大中财的专业会计硕士哪个难

全部答案

  • 除了审计是cpa的教材,其他四本都是人大出的教材,有新版就买新版吧,没新版就买第五版                                    ###除了审计是cpa的教材,其他四本都是人大出的教材,有新版就买新版吧,没新版就买第五版                                    ###请问要不要买《初级会计学》,还是直接买《财务会计学》?现在开始准备,到暑假之前看完会计部分、数学精点、逻辑分册,暑假再看财务管理、管理会计、成本会计及数学高分指南、逻辑高分指南、写作分册,这样合理吗?要分模块逐个看(比如数学把精点和高分指南看了,再看逻辑部分)还是几门课同时进行?

    张***

  • 去人大的话,你不仅仅需要考虑专业内部竞争激烈程度,还要考虑有多少是奔着那学校,有多少是奔着那城市。很惨烈的。如果你的程度很好,学习能力不那么一般,敢于参加这种竞争的话,人大的前途比你在东财的要光明很多很多很多。东财,还行吧。但是貌似不是211。你考虑一下吧。

    荒***