请问狩猎者,牧马人等大师一些大家关心的问题!

我是一新手,刚刚进入理财行列!在爱问里也看了不少的贴子,记得看过一篇好像是狩猎者发的(记不太清了)说是年底还有一次波动,这次波动大吗?能涨多少?也有人说每年到年底都动大跌!是这样吗?今年呢?如果是这样的,是不是在大跌时申购好点?现在大盘涨的非常好,有人预计明年也不错,是不是申购股票型基金赚的会多点,风险比往年要小的多?我看好一些基金(新手没经验,只是凭感觉)信诚精萃成长,银华优选股票 ,海富通风格优势 银华—道琼斯88 广发小盘 海富通股票 其中很多就是看大家买了我才觉得好的!银化优选相对贵点,是不是分完红买更合适,不然风险是不是大点?以上基金都是个人认为!有没有更好一点的希望大师门给点意见!我只买了银华优势,还想买点股票型的,什么时间买更好一点?呵呵,问了好多,辛苦各位大师了!祝大家金钱多多,满意多多,开心多多!

好评回答
    年底是有大调的可能,主要是现金需求量增加,有些会抛股来补空。今年好象问题不大吧。
    你说的基金都不错的。净值高低与风险没有直接关系。
    最近遇到下调是进入的好机会。关注一下走势。

    1***

其他答案

  • 支持狩猎者当管理员!

    z***

  •   提个醒----过年准备用钱的基友特别注意!

    最近一段时间大盘涨势有点快,虽然本人和大家一样继续看好行情。年前超过2245也存在;但感觉12月份调整也可能随时发生!
    所以希望过年左右准备用投入基金款办其他事情的朋友注意调整的损失,建议把握节奏在相对高点赎回才最好!
    有时候安全是第一了!
    准备长期持有的朋友可以胆放大一些了!
    (我自己的现在胆还大着,我朋友的我从下周准备有动作了)!
    供参考了!
    问题补充:
    牛疯了要停下来还需要些时间的!
    天量天价出现要防止有短期头部的!
    歌舞升平的时候要应该持警惕才更好!
    《狩猎者》是善意提醒短线操作基金的!
    密切观察大盘变化有时候是有参考价值的!
    大盘震荡剧烈俺看是清洗浮筹疯牛还是要继续向前走的!
    心态保持平稳看好明年行情大跌都是加仓的好机会的!
    目前俺怎么感觉没必要怕大家拍我可以但别骂我了!
    继续坚持等待别让大盘忽悠我们!

     下周基金操作个人看法!

    1、满仓的还是不动好!----俺满着了!
    2、准备近期用钱的等周一看盘,估计下半周有调整了--但幅度不会太大!----可以在前半周看情况考虑!
    3、准备加仓的朋友是否在下半周考虑才更好!
    4、新入基金的朋友重点考虑最近高分红的好老基---忍不了可以加---相信明年表现没问题的!
    5、目前不看好调换基操作----耽误机会了!
    6、保持好的心态,争取有个基金平均收益就可以了---因为行情、热点经常转换!
    7、投了多少基,应该根据个人情况自己决定---投资额不一样、风险承受能力不一样、看法不一样、基金表现也是变化不一样-----知足常乐!
    8、新入基金的朋友千万别慌张-----明年行情是好的---耐心坚持比频繁操作效果绝对好!
    9、这里没有专家----至少我不是----大家都是共同学习---希望对高分的所谓我这样的“大师”意见只能参考----行情只能猜了----有时候经常估计错误的---前面我已经误导了几个朋友----在此表示对不起了!
    10、《狩猎者》胆小、尽量是做到稳稳投资----因为年龄的关系---要养家糊口--要考虑孩子上大学---要考虑赡养在农村的老父母--等等---------所以绝对不敢赌,只能是投资,收益目标明年是20%-----期望值不太高----但绝对希望多多才好!
    周末糊涂看法,希望大家批评。
       祝所有朋友周末愉快! 祝爱问编辑周末愉快! 同意红叶大师看法了! 哈哈!。

    狩***