要如何忘记自己喜欢的人呢?

我喜欢一个男孩,可他不喜欢我,而我又没办法不去喜欢他,我该怎么办?他已经和我说的很明白了,他不会喜欢我和我在一起的,可我还是好喜欢他,直到现在了我还是一样,一样的喜欢他,可是我现在好累,真的好累,为什么喜欢一个人怎么难呢~~

好评回答
    要拿得起放的下,面对现实,他不喜欢你你再努力也没有用,他已经给你说清楚了,如果你还是不能自拨,痛苦的还是你。况且这种事免强不得。
    何苦呢?
    你要这样想:失去你是他最大的损失。
    要快乐而勇敢的去面对自已的生活,转移自已的精力,把精力都专注到自已最想做的事上,并且付出最大的努力。等待真正属于你的有缘人。
    祝你早日摆脱苦恼!

    q***

其他答案

  • 我也有过这种经历
    最后我潇洒的完全放手
    时间会让你忘记他的
    只是长短问题
    要提醒自己
    他不会给你真爱
    你自己要先爱自己
    相信你一定会找到你的最爱的
    祝你幸福!!

    d***

  • 多想想他的坏处看看如何.

    z***

  • 虽然他现在拒绝了你,但并不代表他会永远对你无动于衷啊。
    如果实在放不下,就一直陪在他身边吧,总有一天他会发现你的好,发现最爱最关心他的人就在他的身边。
    只是,你要明白,在等待中的过程中,会很苦很痛,而且不一定会有一个很好的结局。如果你明白了这些仍要继续,那就放任自己一把,没什么大不了的,如果失败,也是成功的妈妈。你会遇到一个你爱也爱你的男孩的。

    薇***

  • 我懂你明白你的感受,因为我也刚刚失恋过,爱上了一个不该爱的人,就是那句歌词:我爱的人不爱我.我知道很痛苦,可你必须爱惜自己,学会好好爱自己,我们不能为一个不爱自己的人而痛苦,不值得.真的.别说我不是你,其实我理解你此时的心情,其实别人说再多话也没用,只有你自己想开了放开了才会重新快乐起来.忘记一个人也许只须两天,也许是一辈子,说实话我也没资格说你,我自己都无法忘记那个人,可我一直在努力做到最好,但愿你也是.相信一句话这个世界没有谁离不谁,只要你想你就可以.我们一想努力吧,希望你早日找到真正值得你爱的.我的QQ 3

    x***

  • 你经历的太少了,爱和喜欢是不一样的。
    你所经历的这些只是成长过程中必须要经过的。
    忘不掉就必要逼自己去忘记啊,相思也是一件很好的事情啊。坦然的去面对自己的情感,一定要学会怎样去面对自己的感情,慢慢的经历的多了自然就会成熟起来。
    相信你会找到自己的最爱!

    小***