小弟是新手,请哥哥姐姐进来帮帮忙,谢谢大家了...

我是个格斗,近来看了许多BOX上关于格斗需不需要烧2戒的文章,我现在还有1个技能格子,想去学2戒,但要从1级重新烧起,而且打卡才20(我烧技能都是手动,从不用外挂,我觉得玩网游最重要还是要公平)想想又不太想去学了...从1少到10打卡也才20很想呕的.我学了2抗(混乱,昏睡)请哥哥姐姐们告诉我,我到底最后个技能格子是去学2戒慢慢烧去..还是去学个抗石化,或者攻反之类的,琢磨不定,请大家给我宝贵意见...最后回复请对题,我只问要选择哪个技能,千万不要话不对题,在此再鞠个躬,说声谢谢了!

好评回答
    啊哈。
    1到10。。的确很久。不过自己喜欢的话。
    去找个代练。很快就能到了`!

    郁***

其他答案

  • 格斗不能拿武器 攻击低(相对与重装) 用二戒也打不出来多少血 使用技能后会导致你最后出手 还浪费一回合攻击..建议你学 抗 或者 巫技吧

    w***

  • 你又不是战斧之类的 很高的攻 说实话  这个技能队格斗来说 没用! 所以 别学了!~

    蓝***