称号的问题~~请哥哥,姐姐~帮忙看一下~~谢谢~~

我是一个51级忍者暗杀6,抗性5,任务也作完了!为什么还不给我称号啊~~~请哥哥,姐姐,看看~谢谢~~

全部答案

  • 去地下竞技场打吉拉吧! 打一次扔个戒指再打 打够100次再出来(一定要人打死哦)

    简***

  • 你是不是练级狂啊,这段时间狂升等级。暗杀是被动技能,只升暗杀是不够的。你可以去打打小BOSS+点声望,很快的。不要只练级哦,魔力是很有趣的游戏,只练级不久索然无味了?

    d***

  • 称号跟在线时间也有关系,如果练的太快就会因为称号到不了,而给卡住进阶不了,建议你带带小宠,打打任务,多跟朋友在魔力里聊聊天,这样在线时间也上去了,称号也会给了。

    l***

  • 多练练阳炎到6就行了吧

    z***

  • 声望不只是决定于技能、等级和任务任务是否完成,还与在线时间,所做任务总量多少等等个方面因素有关。
    你可以在等称号这段时间多做些任务,这样你不用浪费点数来挂声望,也不会觉得枯燥无聊,还可以了解魔力的故事……
    总之,建议你活跃起来,不要总站在阿蒙那边问他,多参加一些做任务的队伍吧:)

    灵***