论国内与国外网游的差距

要客观一些

好评回答
      楼上是 完美世界 和 惊天动地 的QS 鉴定完毕。。。
    国内网游和国外网游,技术方面的差距已经明显缩小了,特别是美工。和程序方面。
    但是一些深层次的问题却没有解决,比如:
    1。吸引人的游戏背景故事。
       WOW的成功(现在应该没有人怀疑吧?),很大部分是因为魔兽争霸系列在玩家心中的地位,原本已经构造了一个壮丽的艾泽拉斯大陆的图卷,WOW只是把这一图卷具现化而已。
       在国内,宣传到位,有影响力,值得推敲的网游剧情设定却几乎没有。 2。人性化的服务 别和我说"推出新装备,厉害的道具"要你来花钱买,免去升级困扰这种事情就是"人性化服务"了,这是赚钱的借口。游戏开发商贩卖的应该是乐趣,而不是练级的煎熬。
       这点我也是最近才想到的。人性化服务包括两个部分,一是 游戏设计得是否合理 ,最明显的一点是 界面。自从WOW火了以后,我已经看到几个国产网游界面在搞拿来主义了,其中某游戏甚至连9C的官网布局都抄袭,(冷汗涔涔^)。。。。但是 邓爷爷教导我们做事情要实事求是,不同的游戏,设定不一样,难道真的能够就这么拿来就用么?那也只能说明这游戏本身水平不过如此。
       二是 运营商和玩家的沟通。 及时听取意见,修改游戏的不足之处。。。即使是细小的方面,也能够让用户感受到自己是受重视的,进而更加爱护这个游戏。这个。。国内的运营商大多数都是做一套说一套。。。。。。只算计着怎么多骗点卡钱。。。GM和管理员也大多缺乏幽默感。
      。。。(据说最近有些改观) 从玩家角度来说,想必很多人心里有数,中国人玩网游,就是找虐的~~很多人宁愿天天刷钱打装备,也不会安静下来感受下那美丽的景色。网游本身就是满足虚荣心,但是陷入太深也不太好。。。少些疯狂,主流媒体恐怕也不会对游戏的评论这么不堪了。

    吃***

其他答案

  • 经验的差距..如果你玩过就知道.在战场上需要的就是配合,对地图的熟悉程度,走位,及时CALL标等等...

    撸***

  • 受国民的经济状况和个人的思想素质,生活习惯的多方面影响.
    国内与国外网游的差距在于健康不健康.
    国外人网游属于消遣,国内网游属于消耗时间!
    这也是国与国之间的差距.所以中国至今--实际上还是落后.

    风***

  • 不在一个档次,评论完毕

    1***