请问:那位朋友明白大众途锐车好坏,

好评回答
    好:改款途锐全车配备了超过2300个重新设计的部件,车头部分换上了新的镀铬水箱护罩、保险杠、前大灯组等,并且类似的新设计元素在PASSAT、JEETA等车型上都可以看到,算是大众新的家族特征吧!另外,车头处的进气口格栅同样经过了镀铬处理,雾灯和后视镜也都有所变化,给人焕然一新的感觉,并且更具有运动风格。
                            摘自汽车之家
    有良好的越野力和公路车风格。
    坏:100万左右的身价很贵。

    R***

其他答案

  • 途锐是大众和保时捷共同研发的,所以基本的机械和结构与卡宴一样,属于新一代豪华SUV,以往的SUV高速行驶往往稳定性不好,而途锐可以满足高速的公路行驶,同时拥有强大的越野性能.驾驶可以媲美高档的轿车,很舒服,空调可分4个温度区域,有3.2V6个4.2V8两种发动机,每个排量又有高配版和标准版,在中国市场还有新疆版.比高配版多加了备胎架等配置
    如果要越野性能和高速行驶性能都好的话,最好选空气弹簧的,可根据路况调节车身高度,还有要有前后和中央差速锁的版本.
    总之越野车的最高水平不过如此了,都集中在了途锐的身上

    1***