怎样才能把钱存进仓库啊?我存不进去

谁能告诉我!!!

好评回答
    你的包里左下角不是有个向钱带的东西吗。。。。点他把他放到仓库里就行啦被~~~~~注。。。。存钱时留下保管费啊

    y***

其他答案

  • 你只要按住背包下面的钱拖到仓库页面上,它就会出现一个方匡,就是要你写要存多少钱进去,你写完后按确定就行了........

    b***

  • 来来来.让我慢慢道来
    1.打开仓库
    2.用鼠标左键点击你背包左下脚,像袋子一样的东西.点击它并按住拖到仓库空白的地方.
    3.按确定.
    OK 就这么简单.  呵呵!
                         自己再想想吧
                                                 钱钱钱钱///////

    w***

  •   去仓库,打开仓库。
    重点!!
         看到你的物品栏的左下角有一个像钱袋的图像,用鼠标左键拖住它,然后慢慢的拖到仓库里面就可以了

    洛***

  • dui !

    问***

  • 1.打开你的仓库
    2.把你包袱里的钱袋点住拖动到仓库里
    然后就OK了
    钱袋指得是钱数旁边的那个象气球一样的东西

    没***

  • 留点钱付费用啊

    侯***