召唤兽:青龙、朱雀、玄武

青龙、朱雀、玄武各是什么职业学的?攻击和属性防各是什么?军师能不能学朱雀?希懂的解释一下,越详细越好,方士学哪个召唤最好!分送上!

好评回答
      白虎傲?[
    技能?傩裕貉?
    可用??I:?80?、方80?
    消費技力:300-165(?)
    技能說明:召?景谆ⅲ嬖?r間?檫[??r間2??小?r,召?精F?r間到即?⑾?r,頭像??淡。每升一?技力耗費-5%。
    需要統馭值:180
    玄武地翻
    技能?傩裕核?
    可用??I:方80?
    消費技力:300
    技能說明:召?拘洌嬖?r間?檫[??r間2??小?r,召?精F?r間到即?⑾?r,頭像??淡。
      每升一?技力耗費-5%。 需要統馭值:190 青?在天 技能?傩裕合? 可用??I:方80? 消費技力:275 技能說明:召?厩帻?,存在?r間?檫[??r間2??小?r,召?精F?r間到即?⑾?r,頭像??淡。每升一?技力耗費-5%。
       需要統馭值:210 朱雀泣鳴 技能?傩裕夯? 可用??I:方 消費技力:275 技能說明:召?局烊福嬖?r間?檫[??r間2??小?r,召?精F?r間到即?⑾?r,頭像??淡。每升一?技力耗費-5%。
       需要統馭值:200 召唤兽: 名稱 等? 可?W???I 統御限制 攻?艄??必?⒓??傩???傩苑蓝R 青? 90 方 210 7 蒼?咆?[     朱雀 85 方 200 3 ??獄爆炎 碎??40%、火??200% 刺防+50%、碎防+50%、火防+50%、仙防+50% 玄武 80 方 190 3 冰柱群峰     白虎 80 ?、方 180 3 百獸奔騰     台服的资料,方士都可以带,军事只有白虎、朱雀,方士以后会有一个技能叫四神秘法,可以召唤四种神兽,据说非常厉害。

    聆***

其他答案

  •   白虎傲?[
    技能?傩裕貉?可用??I:?80?、方80?
    消費技力:300-165(?)
    技能說明:召?景谆ⅲ嬖?r間?檫[??r間2??小?r,召?精F?r間到即?⑾?r,頭像??淡。每升一?技力耗費-5%。
    需要統馭值:180
    玄武地翻
    技能?傩裕核?可用??I:方80?
    消費技力:300
    技能說明:召?拘洌嬖?r間?檫[??r間2??小?r,召?精F?r間到即?⑾?r,頭像??淡。
      每升一?技力耗費-5%。 需要統馭值:190 青?在天 技能?傩裕合?可用??I:方80? 消費技力:275 技能說明:召?厩帻?,存在?r間?檫[??r間2??小?r,召?精F?r間到即?⑾?r,頭像??淡。每升一?技力耗費-5%。
       需要統馭值:210 朱雀泣鳴 技能?傩裕夯?可用??I:方 消費技力:275 技能說明:召?局烊福嬖?r間?檫[??r間2??小?r,召?精F?r間到即?⑾?r,頭像??淡。每升一?技力耗費-5%。
       需要統馭值:200 召唤兽: 名稱 等? 可?W???I 統御限制 攻?艄??必?⒓??傩???傩苑蓝R 青? 90 方 210 7 蒼?咆?[     朱雀 85 方 200 3 ??獄爆炎 碎??40%、火??200% 刺防+50%、碎防+50%、火防+50%、仙防+50% 玄武 80 方 190 3 冰柱群峰     白虎 80 ?、方 180 3 百獸奔騰     朱雀和青龙都有人带了,左朱雀右青龙!官网上有张截图太大了传不上来,自己看看吧!确实漂亮啊! 。

    一***

  • 我看过了没有军师学的呀   只有白虎是军师学的呀

    起***

  • 2楼乱说啊,豪杰猛将可以带召唤兽?晕~`

    小***

  • 分别是豪杰,猛将,方士学的。

    龙***

  • 方士都可以学! 军师只可以带朱雀! 最好的话3个一起带! 嘿嘿!

    l***