两个人一起上班好吗?

我跟男朋友是在同一个单位上班认识的,后来他跳槽,我们就不在一个单位了.
现在我们一起换了一个新的城市,我现在的单位比较好,也是我们以前的老本行.我们公司是不充许男女朋友在一起的.我现在也想让他来这边上班,可以吗?
如果来的话,我们还要假装不认识.
呵呵,我是那种很直的人,又不会撒谎.
大家觉得我让他过来行吗?会不会对我们的工作有影响哪?

好评回答
    首先我想问你,你想让他来你的单位上班是因为你单位条件不错想要他来这边也受益还是只是因为个人想与他一起上班呢?如果是因为后者,我觉得没必要那样做.因为你都说了,公司有规定不允许男女一起.(我不知道为什么你们公司会出台这样的规定哦?恋爱什么时候也犯规犯法了?)你们就算在一个公司上下班了.也要装成不认识,那多不自然多难受啊.感觉也很奇怪.有些事装不出来的,迟早人家也会发现,这样子可能会影响你.上司对你印象也打折扣.如果你男朋友现在呆的公司也不错,那就这样子吧.没必要天天粘在一起.我觉得这样子给了双方一个很不错的空间.也给你男朋友一个发展的空间.不要因为爱情影响他的事业...你说对不?人家说一日不见如隔三秋,这可能会给你们带来一种距离美.好处多多.何乐而不为...为什么要去改变这种状况.多甜麻烦呢?

    1***

其他答案

  • 也没什么不好,只不过你要适当保持一些空间。

    z***

  • 对于你们其实不是很好!距离产生美!等等很多好处!但是法律上单位没有权利不让你们谈恋爱的!

    心***

  • 像你这种情况还是不要的好.

    静***

  • 不好,一起共事又是夫妻,很难免会有闲言闲语的
    ......................................................

    雾***

  • 你这样做肯定是不好的。
    毕竟纸包不住火。你们公司的人迟早会知道的。
    到时难堪的只会是你们。
    建议:
    1、你男朋友最好不要到你公司上班,可以去别处发展,毕竟两个人在一个公司,如果工作上有联系的话,也许会有利益上的冲突,常常见面也不是太好。有距离才会产生美。
    2、和公司坦白,我想你们公司不让情侣在一起上班,只是怕两人经常跑在一起,不能专心工作而已,我想只要你讲得合情合理,公司还是会接受的。

    一***

  • 你可以弃工作而追求幸福的话..有何不可呢..?可是如果到时候搞得大家基本都成问题的话..我想你得三思才行啊..不过话又说回来..爱情的力量是伟大的....当然.必须得到男主人公的同意才行..不是吗..?

    为***