我的宝宝现在已经有16个月了,请问各位妈妈们她能吃柿子吗?

我的宝宝现在已经16个月了,那天我听一个朋友说吃柿子爱便秘是这样的吗?可是我又听人说柿子是凉性的,治便秘的,这到底哪个是对的呀?

好评回答
    吃柿子多的会便秘的。
    别吃太多没关系的。去年冬天我家宝宝十二个月就已经吃过柿子了。
    通常小孩子的量是不会太多的,普通的大柿子,一次吃半个就已经饱了:)
    所以应该不用太担心。

    初***

其他答案

  • 可以吃的,我宝宝十三个月就吃了

    秋***

  • 可以吃的。只要适量就可以的.

    1***

  • 最好不要给宝宝吃柿子,因为柿子是凉性的对宝宝的脾胃不好,如果宝宝便秘要多吃含纤维的食物,蔬菜与水果类(苹果呀,梨子,香蕉等),如果是拉肚子就吃些思密达或煮些无花果水喝。

    蓝***

  • 16个月的宝宝吃什么也都可以拉,只要少食,因柿子上火

    q***

  • 没有问题,我们家宝宝12个月的时候就开始吃柿子了。

    c***