70级了对于我们这些辛辛苦苦在60级拿装备的补救

我就想了解一下,如果升到70级 ,那对于辛辛苦苦在60拿装备的人不是太不公平了吗?  比如一个MT拿了愤怒一套,到了70级,有一个新的ZS刚到60,就进行到70级 愤怒不是70的顶级装备 那对于MT这个人损失多大啊~
毕竟这个MT对游戏的付出比新练的ZS多的要多啊  开发商有什么措施补偿一下我们在60级为拿装备的辛苦岁月吗?

全部答案

  • 要不你就别玩了,
    要不你就告暴雪,
    要不你就得删号,
    要不你就闷头练,
    没别的选择,游戏不是生活,适可而止就行了,整的哭天喊地的你说别人会同情你吗?
    也没人逼你玩,本来这游戏挺好但是被中国人一玩就成了职业了,
    这到无可厚非,你心理素质好也行,心态不过关你玩什么游戏都不行

    摩***

  • 还有就是FB难度可以选择咯~你们没有工作天天刷副本,当然不平衡,大家也是可以理解的~~恭喜你们~~

    z***

  • 很简单,你们60级之后疯狂打副本的人有多少?你再看看7区,有多少人因为所谓的老区混不出来而去的7区?这就是资料片的意义,你觉得暴雪牺牲你们还是牺牲大多数玩家?他不是慈善机构,你说你被骗了,花了大把时间打的装备都是垃圾了.暴雪说游戏就是有好装备有次装备,他又没逼你打副本?
    说资料片副本难打?我不打副本升不到70么?我先练70再去打61级副本还难么?拿了61副本的装备我再打65的副本行么?你觉得能比你们慢多少?慢几个月的副本进度?

    b***

  • 你以为BLZ做的游戏就是给你们这些,不务正业的人玩的?呵呵!可笑!!@

    旦***

  • 装备是其次,试想下,一个NAXX级别的战士和一个没进过高端副本的战士,当他们面队70级的团队副本时,面队后者极有可能的是灭团,因为他所缺少的是大型副本的锤炼所获得的意识和手法以及团队配合,甚至MC,BWL级别的战士和已经FARM神妙,NAXX的战士都有可能没法相比。结论就是:70级拉近了人与人之间的差距,这是事实,但是没经过NAXX级别副本考验的团队,面对70的团队副本依旧是几乎不可完成,而成熟的团队才能继续通过以后任何副本的考验!不知道楼主担心的是什么呢??

    深***

  • 你可以不玩资料片

    c***

  • 60装备好的升70很容易 装备烂的就难多了  而且没60BWL毕业的战士 很多精英任务根本做不了 LZ你考虑过这些么?

    i***