哪些文件(夹)不能“重新改名”?哪些文件(夹)不能“移动”?

哪些文件(夹)不能“重新改名”?哪些文件(夹)不能“移动”?哪些文件(夹)不能“删除”?哪些文件(夹)不能“重新改名”?我硬要“重新改名”该怎么做?会有什么不良后果?怎么挽回?

哪些文件(夹)不能“移动”?我硬要“移动”该怎么做?会有什么不良后果?怎么挽回?

哪些文件(夹)不能“删除”?我硬要“删除”该怎么做?会有什么不良后果?怎么挽回?

好评回答
    你这人真爱钻牛角
    第一  windows和Documents and Settings 下的文件夹或文件 不能重新改名 不能移动 不能删除  后果自负
    第二  Program Files 也一样  不管你干什么 都只影响应用程序 解决方法 你重装下 把安装路径 改为你的程序所在文件夹就可以(不管你重新生改 还是 移动它  删除那看看 回收站 里有不 没有 那不就只有重装呗)
    第三 其它的  (只要没完全删除就可以)  你想做什么就做什么  只要你记的住 就行

    飞***