体妖50以后加点的问题

小弟18体,13敏出身。现在以经51了,已经加了一点智,原来想把精加到15再点智的,结果被盟友们说得头晕了,就决定先加智,小弟一直在考虑把精加15以后再加智,这样魔防高,请问下,我先把智加到15再加精到15可以吗?顺便问下,有个智力加血表,那个加血量的后面括号里的带小数点的是什么意思?

好评回答
    如果单练就把智加满,有保姆,我感觉加精比较好,以后PK有用,魔防高,敏和力,一个加防`命中`和伤害~!看自己打算怎么玩了~!吃宝加敏或力,PK加精,想继续升,自己玩,就加智。

    小***

其他答案

  • 先点敏到18,再点力这是体妖路线啊!~
    到了65你就超强了!~

    心***

  • 把敏点满,提升防御力,然后看你个人喜好了,如果你要是想拿弓的话,那就敏点到25然后点智力就可以,如果要拿刀的话,你就点到18敏,然后加力就可以了,个人感觉以后应该可以开到职业加成,因为妖精定位就是拿弓的,如果要是没有职业加成,那弓的作用大不到哪去了,所以我相信为了游戏的平衡以后应该是可以开的,但是具体你想选哪条路线,你自己定吧:)祝好运

    1***

  • 点敏是明智之举

    游***

  • 既然你练号的时候已经加敏了 怎么不加了啊``加敏到18再说 想拿弓继续点敏 想用刀加力```想用魔法打就点智```````加智现在PK 很牛*的````

    一***

  • 我想要看你练多少级了,如果继续练级.就可以先加精神再加智力.个人觉得智力现在还是很重要的.

    f***