爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

11月11日YJ,我又失败了,5555。。。。

今天下午好朋友来光临了,我又失败了,怎么办啊?现在的我哭都哭不出来了,绝望啊。希望其它的JMM都能够好孕。
宝*** | 2006-12-13 15:27:53

好评回答

云*** |2006-12-13 19:20:48 48 4 评论
不要灰心,还有的时机会,这次不行等下次,不过你的心态很重要啊,这是真的,我是4个月未准,情急乱投医,去医院做过卵泡检测,也做了A四项,也做了通水,就在这一切检查结果都是另我失望的时候我的BB意外的来到了我们的家,我现在才知道医学固然有道理但是也不要过分的紧张医生怎么说,现在的时代就是经济时代,你去看病他就会让你花钱,要么他怎么生存,其实要BB也不是很困难的事,最重要的是要注意你的心情月是想要BB,...

查看全部>>

不要灰心,还有的时机会,这次不行等下次,不过你的心态很重要啊,这是真的,我是4个月未准,情急乱投医,去医院做过卵泡检测,也做了A四项,也做了通水,就在这一切检查结果都是另我失望的时候我的BB意外的来到了我们的家,我现在才知道医学固然有道理但是也不要过分的紧张医生怎么说,现在的时代就是经济时代,你去看病他就会让你花钱,要么他怎么生存,其实要BB也不是很困难的事,最重要的是要注意你的心情月是想要BB,BB就越和你开玩笑。所以妹妹不要伤心不要失望,继续努力,加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我建议你哭,好好哭,大哭一场,释放好伤心的情绪后,你还是要开心起来,没事,有什么呢!如果你们夫妻还很年轻,那MM就没必要情绪这么紧张啊!或者,你把这事放一边,也不要到这网上来,省得想起这事就紧张,做点其它开心的事,如果试孕半年到一年未成功或夫妻年纪偏大了,那两人去做下孕前检查,排除不正常因素,这样,夫妻都正常,有宝宝也是早晚的事啊,那就也不用伤心紧张了呀,是不?
    看你写的话,像个小孩子说的话,早...

查看全部>>

我建议你哭,好好哭,大哭一场,释放好伤心的情绪后,你还是要开心起来,没事,有什么呢!如果你们夫妻还很年轻,那MM就没必要情绪这么紧张啊!或者,你把这事放一边,也不要到这网上来,省得想起这事就紧张,做点其它开心的事,如果试孕半年到一年未成功或夫妻年纪偏大了,那两人去做下孕前检查,排除不正常因素,这样,夫妻都正常,有宝宝也是早晚的事啊,那就也不用伤心紧张了呀,是不?
    看你写的话,像个小孩子说的话,早晚是做妈妈的人了,请在处理问题的方式上成熟一点,OK?
    最后,祝你早日好孕,呵呵!
    老*** | 2006-12-14 12:42:51 44 6 评论
    0/300
  • 别伤心,宝宝已经听到你的呼唤了,相信自己,宝宝第一次回家,不怎么认识路,需要好好的找一找,要不然,跑到别的妈妈的肚子里去了,所以,你要给他时间,也给自己准备的时间
    片*** | 2006-12-14 08:37:49 29 9 评论
    0/300
  • 我是11月13日的月经,12月12号一大早月经又准时报到,没关系,我们一起再努力!
    f*** | 2006-12-13 20:18:05 17 12 评论
    0/300
  • MM别哭了 你哭我也想哭啊 我和你是同一天 也是今天下午来了红军,有点伤心 失望,不过还好 我们这个月会好孕的 你要相信自己
    幽*** | 2006-12-13 19:21:55 32 9 评论
    0/300
  • 宝宝别哭,我了解你的感受。做女人真难,没事下个月还有机会的。
    妞*** | 2006-12-13 18:14:33 15 12 评论
    0/300
  • 抱抱!我也失败半年了,还没有绝望呢!下一个就是我们的了,努力啊!
    虎*** | 2006-12-13 17:58:12 16 12 评论
    0/300
  • 你的心情我们都非常非常理解的,别着急,心态放平和,也许这个月就有了啊。
    b*** | 2006-12-13 17:40:24 16 12 评论
    0/300
  • 没关系的,越挫越勇啊!你的心情我想好多姐妹也都有过,我想可能是上天在考验你要为人父母的决心有多大吧!所以你要调整心态,信心百倍,迎接下一次的挑战!加油!
    朵*** | 2006-12-13 17:23:17 30 9 评论
    0/300
  • 别哭别哭,失败了,就意味着12月成功的开始。肯定没事的,这个月努力啊。成功了的话,生宝宝的时候就是初秋啦
    | 2006-12-13 15:56:16 29 9 评论
    0/300
  • 妹妹别哭!放松心情,下月继续努力!你会很快好孕的!
    我*** | 2006-12-13 15:39:11 16 12 评论
    0/300
  • 不要哭啊妹妹,这个月还有希望的呀,你要放松,放松以后宝宝自然就来了,你不如这个月去做卵泡监测吧,那样会成功几率大些的,你在月经第十二天去就可以,医生会指导你什么时候AA的,祝福你早日当上猪妈妈.加油.
    猫*** | 2006-12-13 15:36:54 30 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部