爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈妈们有过这种胎动的感觉吗?

准妈妈们有过这种胎动的感觉吗?

最近我总感觉到宝宝是这样动的:像鸟儿震动翅膀,不是一下两下,而是连续得震动几下,不能控制似的,感觉像是抽筋。我很担心宝宝怎么会这样动呢,是不是有什么问题?姐妹们,你们有过这种感觉吗?

全部答案

• 那不是什么抽筋啦,正常胎动呢,没事的,如果有事在平时的产检时医生早就让你住院了呢,自己在家里经常分三个时段数数胎动数,然后自己注意孕期宝宝的营养,实在自己放心不过,就去医院产前检查科请医生看一下,呵呵,如caijia006所说的:图个安心! 祝你生个健康聪明的宝宝!

那不是什么抽筋啦,正常胎动呢,没事的,如果有事在平时的产检时医生早就让你住院了呢,自己在家里经常分三个时段数数胎动数,然后自己注意孕期宝宝的营养,实在自己放心不过,就去医院产前检查科请医生看一下,呵呵,如caijia006所说的:图个安心! 祝你生个健康聪明的宝宝!收起

宝***

• 我也有过这样的感觉,是怀孕后期。问了医生也没说什么,动的时候我很害怕,以为宝宝缺氧,然后我就深呼吸,好象有那么点用。

我也有过这样的感觉,是怀孕后期。问了医生也没说什么,动的时候我很害怕,以为宝宝缺氧,然后我就深呼吸,好象有那么点用。收起

大***

• 没事的! 假如动得比平时频繁 持续时间较长 而你自己也实在不放心 可以到医院做胎心监护 我们这边是40元左右 图个安心! 这里有姐妹介绍我在网上购买了一个天使之音胎心仪(170元) 可以自己在家里做监护 我是昨晚才收到的 试了一下 蛮好的! 听到小家伙有力的心跳声 数了一下:145/M (正常值是120/M-160/M) 放心多了! 孩子他爸也听了一会儿,满脸笑容!

没事的! 假如动得比平时频繁 持续时间较长 而你自己也实在不放心 可以到医院做胎心监护 我们这边是40元左右 图个安心! 这里有姐妹介绍我在网上购买了一个天使之音胎心仪(170元) 可以自己在家里做监护 我是昨晚才收到的 试了一下 蛮好的! 听到小家伙有力的心跳声 数了一下:145/M (正常值是120/M-160/M) 放心多了! 孩子他爸也听了一会儿,满脸笑容! 收起

c***

• 前几周我也有过这种感觉,不过应该没有关系的,现在我孕35周,这种胎动几乎都没有了.没有事的,放心吧~~~

前几周我也有过这种感觉,不过应该没有关系的,现在我孕35周,这种胎动几乎都没有了.没有事的,放心吧~~~收起

z***

• 有过,没关系的,如果月份过大,不放心,你可以到医院做个胎心监护. 我有一次就像你那样,马上就去了我宝宝出生的医院做了胎心监护.没事.不要太担心.

有过,没关系的,如果月份过大,不放心,你可以到医院做个胎心监护. 我有一次就像你那样,马上就去了我宝宝出生的医院做了胎心监护.没事.不要太担心.收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多