爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家的宝宝月子里长几斤啊?

大家的宝宝月子里长几斤啊?

大家的宝宝月子里长几斤啊? 我家宝宝生下来七斤,两天之后吐完羊水拉完胎便剩6.5斤,今天满月,量了一下,8斤,他爸爸上网查说一般都长两三斤呢,说我们宝宝长的太慢,各位宝妈的宝宝月子里都长多少斤啊?长一斤不正常吗?

全部答案

• 是长得慢些了,一般都有二斤啦。是不是奶吃得不够啊?

是长得慢些了,一般都有二斤啦。是不是奶吃得不够啊?收起

友情出演你的...

• 我家宝宝2斤,不要担心宝宝有一段时间长的慢一段时间快,平均正常就好。

我家宝宝2斤,不要担心宝宝有一段时间长的慢一段时间快,平均正常就好。收起

董者笠

• 我家宝长了2斤3两,只要孩子精神状态好就没问题的,或者说你还没有给孩子吃饱,注意观察一下宝宝是否吃饱了

我家宝长了2斤3两,只要孩子精神状态好就没问题的,或者说你还没有给孩子吃饱,注意观察一下宝宝是否吃饱了收起

Primo杰

• 我家宝宝长了三斤半。是母乳喂养吗?这个问题是分体质的,如果是吃奶粉的话,应该考虑是不是奶粉的问题了。一个月长一斤好像是不太正常的。希望对你有帮助。祝宝宝健康!

我家宝宝长了三斤半。是母乳喂养吗?这个问题是分体质的,如果是吃奶粉的话,应该考虑是不是奶粉的问题了。一个月长一斤好像是不太正常的。希望对你有帮助。祝宝宝健康!收起

一人慢慢疗伤

• 2斤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2斤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

李煦风

• 我家的月子里也就长了1.8斤只有孩子精神状态好就没事

我家的月子里也就长了1.8斤只有孩子精神状态好就没事收起

张数峰

• 我宝生下来比较轻才5斤 所以长得比较多点长了大概2-3斤吧

我宝生下来比较轻才5斤 所以长得比较多点长了大概2-3斤吧收起

王飞倩

• 我女儿出生的时候6斤6两,后来拉脐屎以后6斤2两,满月才7斤3两,我哥哥家的出生9斤,满月12斤4两,这个是不能比的,现在我女儿4个多月了14斤,没什么不好啊,胖瘦没关系,抵抗力强就行

我女儿出生的时候6斤6两,后来拉脐屎以后6斤2两,满月才7斤3两,我哥哥家的出生9斤,满月12斤4两,这个是不能比的,现在我女儿4个多月了14斤,没什么不好啊,胖瘦没关系,抵抗力强就行收起

涐们失去曾经

• 这个好像没有特别的规定吧,我家宝宝长了三斤多,我姐家宝宝月子过后还瘦了二两,所以没有关系的!

这个好像没有特别的规定吧,我家宝宝长了三斤多,我姐家宝宝月子过后还瘦了二两,所以没有关系的!收起

明明白白我d...

• 我家的45天才长了一斤六两每个孩子的喂养方式和吸收力不一样长的体重也不一样其实主要还在健康我感觉多少不是太重要

我家的45天才长了一斤六两每个孩子的喂养方式和吸收力不一样长的体重也不一样其实主要还在健康我感觉多少不是太重要收起

饶zhen

• 我家宝宝生下来7.5斤,满月的时候没称,42天体检时11.5斤,60天的时候15斤了。

我家宝宝生下来7.5斤,满月的时候没称,42天体检时11.5斤,60天的时候15斤了。收起

再疼一次也无...

• 亲你宝宝正常的哦 我家宝宝月子里平均一天长一两

亲你宝宝正常的哦 我家宝宝月子里平均一天长一两收起

_小争小吵小...

• 差不多,婴儿平均每天增长25-30克,出生3个月可达到刚出生时的2倍左右

差不多,婴儿平均每天增长25-30克,出生3个月可达到刚出生时的2倍左右收起

一个人的美术...

• 宝宝在生后第一个月,应该生长2斤左右,因为宝宝在生后10天左右时会有一个生理性的下降期,现在宝宝的生长体重很不错。

宝宝在生后第一个月,应该生长2斤左右,因为宝宝在生后10天左右时会有一个生理性的下降期,现在宝宝的生长体重很不错。收起

李明健

• 正常的 孩子都不一样的 我家孩子还瘦了呢

正常的 孩子都不一样的 我家孩子还瘦了呢收起

卸不掉妆

• 我家长了2.2斤。。。。。。

我家长了2.2斤。。。。。。收起

雨可可西

• 大概就是二三斤的。。。。

大概就是二三斤的。。。。收起

小陆同学Ti...

• 生下来6.7G 月子完以后 8g

生下来6.7G 月子完以后 8g收起

朱九九的微博

• 我家的 满月的时候长了3斤 张一斤也正常 有的先长个

我家的 满月的时候长了3斤 张一斤也正常 有的先长个收起

脆弱的恋恋5...

• 一般情况长2-3斤吧,不过每个宝宝情况不一样,你也不要太着急的,可能你宝宝后面长得就快了。还有,建议你想想宝宝吃的怎么样,睡觉怎么,拉的怎么样,要是都没问题,那就不要着急,后面会慢慢长起来的

一般情况长2-3斤吧,不过每个宝宝情况不一样,你也不要太着急的,可能你宝宝后面长得就快了。还有,建议你想想宝宝吃的怎么样,睡觉怎么,拉的怎么样,要是都没问题,那就不要着急,后面会慢慢长起来的收起

终将只剩下我

• 我的宝宝出生5斤8,满月9斤1呢?

我的宝宝出生5斤8,满月9斤1呢?收起

唐蒙正

• 我宝宝月子里长了4斤哦

我宝宝月子里长了4斤哦收起

贾进志

• 宝宝要满了40天,长的就很快,每个宝宝个个体差异不一样,这个长的少,下个月可能就长的多一点

宝宝要满了40天,长的就很快,每个宝宝个个体差异不一样,这个长的少,下个月可能就长的多一点收起

邹善能

• 只要宝宝精神状态好就没有问题的,我家宝宝那时候长了3斤多

只要宝宝精神状态好就没有问题的,我家宝宝那时候长了3斤多收起

浪花随处飘散

• 我家宝宝出了满月 长了3斤

我家宝宝出了满月 长了3斤收起

汨洸嘲弄伟

• 我家的满月长了两斤,不过宝宝个体差异不一样!

我家的满月长了两斤,不过宝宝个体差异不一样!收起

落幕的黑夜真...

• 没事,哪有长三斤那么多,医生说出月能比出生多1斤就是很好的表现了。

没事,哪有长三斤那么多,医生说出月能比出生多1斤就是很好的表现了。收起

放纵去笑是我...

• 刚生下来2天后体重都会减轻,因为宝宝会缩水还要拉胎便体重自然下降。月子里长一斤也正常。如果亲实在不放心就带宝宝去医院做个体检

刚生下来2天后体重都会减轻,因为宝宝会缩水还要拉胎便体重自然下降。月子里长一斤也正常。如果亲实在不放心就带宝宝去医院做个体检收起

黑色曼陀罗通...

• 亲,我家宝贝长了3斤。亲,其实只要宝贝精神等各方面正常是不要紧的。每个宝贝都是不一样的。

亲,我家宝贝长了3斤。亲,其实只要宝贝精神等各方面正常是不要紧的。每个宝贝都是不一样的。收起

lisa芳香

• 我家宝宝长了两斤,你家宝宝长的是有点少,要让宝宝吃饱呀。

我家宝宝长了两斤,你家宝宝长的是有点少,要让宝宝吃饱呀。收起

高无风

• 我宝长了将近三斤,长一斤是太少了,可能吸收不是太好吧...

我宝长了将近三斤,长一斤是太少了,可能吸收不是太好吧...收起

1个人的暧昧

• 我家宝宝月子里长了四斤,吃的母乳

我家宝宝月子里长了四斤,吃的母乳收起

Enos杨

• 这个长得太差,一个月至少得涨900g的 大多数都能长2斤-3斤的

这个长得太差,一个月至少得涨900g的 大多数都能长2斤-3斤的收起

杨子谆

• 只要宝宝吃的下,睡得好,健康就好。妈妈不用太纠结宝宝的体重。

只要宝宝吃的下,睡得好,健康就好。妈妈不用太纠结宝宝的体重。收起

胡小荣

• 每个宝宝发育情况都不一样的

每个宝宝发育情况都不一样的收起

张海阔

• 月子长了3斤。一斤是有点少了哦。刚翻了下书,说若是5日增重不到100克的话,考虑为母乳不足。

月子长了3斤。一斤是有点少了哦。刚翻了下书,说若是5日增重不到100克的话,考虑为母乳不足。收起

金鑫

• 我家的那时候长了两斤多

我家的那时候长了两斤多收起

李知力

• 宝宝长有点慢 是不是奶水不够 及时给宝宝补充配方奶粉 我家的月子里长了有2.5斤

宝宝长有点慢 是不是奶水不够 及时给宝宝补充配方奶粉 我家的月子里长了有2.5斤收起

李抗志

• 每个宝是有个体差异的,有的这个月长的快些,有的下个月就慢些,不必担心,孩子精神正常就好

每个宝是有个体差异的,有的这个月长的快些,有的下个月就慢些,不必担心,孩子精神正常就好收起

李叶帆

• 每个宝宝的发育都不完全一样的,只要宝宝不哭闹就没事。我家长了2斤。

每个宝宝的发育都不完全一样的,只要宝宝不哭闹就没事。我家长了2斤。收起

Fay祥敏

• 我家宝宝满月长了三斤,

我家宝宝满月长了三斤,收起

笑笑要努力学...

• 养下来5.8斤 满月后10.3斤 长的重量不说明什么的 有的宝宝刚开始长的厉害 有些宝宝后面长的厉害 都是正常的

养下来5.8斤 满月后10.3斤 长的重量不说明什么的 有的宝宝刚开始长的厉害 有些宝宝后面长的厉害 都是正常的收起

黎让美

• 每个宝宝的发育都不完全一样的,宝妈不用担心,只要宝健康,不哭闹,就是最好的,我家宝那时候长了3斤多一斤是少点,是宝吃不饱吗,有没有哭闹呢

每个宝宝的发育都不完全一样的,宝妈不用担心,只要宝健康,不哭闹,就是最好的,我家宝那时候长了3斤多一斤是少点,是宝吃不饱吗,有没有哭闹呢收起

喜欢的深伤的...

• 第一个月都是长得少点,我家宝那时长了不到两斤

第一个月都是长得少点,我家宝那时长了不到两斤收起

隐隐作痛的感...

• 一般是一斤半到三斤之间是正常的,所以你的也算正常

一般是一斤半到三斤之间是正常的,所以你的也算正常收起

梦醒十分凄凉...

• 我家的宝宝出生6.6斤,出了月子10斤,他们说事我的奶水好,但朋友的奶水也不错生下来8斤,出了月子也只长了一斤呢,不用担心,很正常的

我家的宝宝出生6.6斤,出了月子10斤,他们说事我的奶水好,但朋友的奶水也不错生下来8斤,出了月子也只长了一斤呢,不用担心,很正常的收起

子清徐

• 我家的长了不到两斤。

我家的长了不到两斤。收起

那伤_揪心的...

• 长一斤是比较少啦……我家长了差不多有二斤吧。

长一斤是比较少啦……我家长了差不多有二斤吧。收起

脆弱的阳光灼...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多