请问,我的瑞星防火墙升级不了是怎么回事?

现在版本是18.57.10,每次点它都提示说已经是最新版本而无法升级。但有人的已经升级到了19.01.20,请问是怎么回事?我的瑞星初安装是2006版的,现杀毒程序能升级至19.01.20,就是防火墙无法升级,很着急。

好评回答
    因为瑞星为了降低服务器压力,采用了分批分段来升级。
    瑞星公司现提供在线升级到杀毒2007版,然后才升级防火墙,现在很多用户杀毒还没在线升级,不必着急。
    一般在明年一月低之前包括杀毒软件和防火墙都会在线升级到2007版的(其实早跨版本升级并不好,因为新产品容易有兼容性问题,迟些升级更稳定,况且目前杀毒软件引擎更新一次一般需要两到三年,瑞星2006更新过一次引擎,2007版的瑞星估计引擎变化不会太大,而瑞星会提供2006版病毒库等升级服务,不必过于着急更新)。

    4***

其他答案

  • 跨版本升级的确很慢,多试几次即可。

    p***

  • 我的升级后,只有防火墙正常启动,监控中心始终打不开了,杀毒软件还是可以点开的!多半是要买2007版的才能正常升级吧!

    1***