瑞星防火墙打不开了

点击瑞星防火墙,就出现下列字样:

F:\progra~1\rising\rfw\rfwstub.exe
G:\program file\alwil software\avast4\aswmonvd.dll. 可安装的虚拟设备驱动程序之Dll起始设置失败。选择“关闭”终止应用程序。

请问,是病毒还是软件冲突?如何解决?
谢了。

好评回答
    1.你把瑞星防火墙重新安装一下
    应该就可以了
    估计程序被破坏了
    2.瑞星现在完全免费
    你可以把原来的防火墙卸载后
    下载免费的版本重新安装

    养***

其他答案

  • 以前我的机中了磁碟机就是这样!去瑞星的网站看看:找找专杀工具杀杀看看(以前我杀出几十个磁碟机病毒!还未完全杀干净)!:杀过后应该能升级杀毒软件,然后再杀!(经过这次杀还杀出哪个病毒!)

    桂***

  • 瑞星防火墙和防毒软件一起发售,是一款功能强大的防火墙,但有时它又相当脆弱,经常成为各种病毒攻击的对象。我以前也遇到过这种问题,我的方法就是:
    1.先断网,用杀毒软件进行全盘扫描;如果您有防木马软件,也扫描一遍;
    2.重启计算机,从开始菜单开防火墙,看看能不能运行;如果可以,说明是病毒方才把它屏蔽了;如果还不行,我只能遗憾地说,病毒把它破坏了,只能重装了。
    4.用Windows优化大师清理注册表,您可能反复安装过瑞星,应清理一下注册表的错误信息;
    3.安装好了以后,建议您安装360安全助手(不带卡巴斯基杀毒软件,它与瑞星杀毒软件冲突)这个软件可以帮您抵御一些攻击,免费并且实时升级。
    试试,看看行不行,我就是这么解决的。o(∩_∩)o...

    快***

  • 你的系统有问题,重新安装系统,就解决了。我的也是这样的。

    谢***

  • 先下载专杀工具进行扫描清理.
    机器狗/磁碟机/AV终结者专杀工具

    AUTO木马群专杀工具

    然后下载安装金山清理专家进行扫描,在线系统诊断完成之后,检查可疑的启动项,然后将病毒文件添加到文件粉碎器里面一起删除,并禁用相关启动项.

    最后修复安装杀毒软件升级到最新进行杀毒.

    福***

  • 先重装系统,在重装瑞星,现在病毒把杀毒软件屏蔽了

    A***

  • 一般都安装在默认系统盘里,如果有必要重新安装一下,还有要即时升级

    渊***

  • 升级解决问题

    一***

  • 防火墙重新安装一下 ,或者你到安装盘里找到防火墙文件里的升级文件,升级一下应该就会自动修复的。

    放***

  • 最好重新安装!

    r***

  • 一般的安全软件,默认的都是装在系统盘,最好别更改盘符。把防火墙重装到系统盘,应该可以解决。

    喜***

  • 利用防火墙的修复功能,或者进行重新安装一下就可以了,然后杀杀毒。

    w***