道具服新任务的改图问题

前期的4个BOSS掉装置的,我几乎都打到的是改穴龙A和改黄金龙A。有谁能说的具体一点。到底前期4个掉哪些物品。打法已经知道了。请不要长篇大论的说打法。
用装置进入后打3个BOSS,我就掉过2个东西。一个是改黑鸟A和改黄金D。还会掉其他什么吗?
改黄金D。2张我卖了7片水,是不是亏了?
最后一问,QML改图B是好东西吗?我朋友给我叫我卖。我不知道卖多少

好评回答
    感觉这个任务就是为6变准备的。。BOSS超级变态,我全队90+人物去。最多打完金怪,全伤。完了以后那牛根本没办法打。而且又不能选是,选是的话可以不打但是前面打到的改图会全部被没收掉。
    目前可以肯定的是。前7个BOSS能够打足穴改全套,黄金改全套,黑鸟ABC,其他的我还没刷到过。

    1***

其他答案

  • 我有朋友刷到过改TL  B,也在道具啊。。。
    不知道真的假的。。
    我也没刷到过 别的
    这次的还没10。1的好刷

    l***

  • 改龙骨D,7片还可以吧.
    QML B,估计可以卖300W吧.

    爱***

  • 楼主改图赚大了趁着现在还值钱赶快卖了吧不然下周就要不值钱了。或者自己留起来等关了任务以后再卖

    x***

  • 黄金D2张卖的还可以,
    QML最好先放手里

    2***