只有身分证号怎么找回号啊?跪求

我的号被盗了,但我只前的号没有用手机帮定,现在油箱也收不到9C的消息,我只有身分证号,请问怎么才可以用身分证找回号来,知道的请告诉我,谢谢

好评回答
    只要你身份证填写正确就恭喜你能找回号码来!
    直接去9C网上下一个(找回油箱申请单)填写之后发传真到9C。最多一个星期就有邮件发到你的新油箱里面去,认证之后就可以用那个油箱了。
    之后填写(装备恢复申请表),发传真去9C就完成了!
    你又可以去玩WOW了,现在9C推出的点卡可以绑定然后重新恢复一次装备(你昨天恢复的装备,绑定之后今天还可以恢复一次)。

    M***

其他答案

  • 你们找没找过啊??
    只打电话根本不行
    必须要传真的,打个比方说
    我知道了你的身份证号,然后我就打电话
    人家就能把帐号密码给我???
    我打过,必须传真.

    c***

  • 你早上5,6点钟打,就现在打,三分钟应该能打进去,给她身份正就OK拉,顺便叫客服MM上厕所!

    l***

  • 楼上的朋友  9C客服电话  比CCTV的幸运52还难打   你能3分钟打进电话 运气真的相当好了。。。

    s***

  • 世界上最简单的方法。你直接打电话过去。只要有注册时候的身份证号码。3分钟内就搞定。和我以前的情况一样。

    别***

  • 要把身份证复印件传真到9C,重新确认邮箱。再申请恢复

    c***

  • 要把身份证复印件传真到9C吧。。。。。。

    烈***

  • 有身份证加帐号就OK.如楼上说的操作,我SS号在40级的时候掉过一次,也是忘记了绑邮箱~传真身份证复印件加表格一切完毕就等待佳音咯

    咪***