点评一下录像

我是不死,大家帮我看看,指点一下

我是不死,大家帮我看……
好评回答
    刚看你的问题  我还以为你是UD呢  呵呵
    原来你是兽啊  跟你说  兽族打UD就两点  前期骚扰 和中期抓MF
    你这局 中期的农民 不该那样 操作 都死了
    剑胜也是 明显的失误  但这些都不是致命的  致命的就是 你身上缺一个道具  就是显影滞尘  不然前期 可一杀掉4个ZZ  还有 身上不带速度卷轴  怎么打 那可是 兽族的精髓  值得说的是  你牛头走位 还是可以的  还有就是 该再多几个蝌蚪  他打的很一般 看和你打的分矿那战绝对是A过去的  不然那站 能把你 打的很伤的

    q***